设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [himolly原创]斩魄刀解放———医疗篇

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:19 编辑 " r* }6 `- E, r+ t/ v  l. N, f; k
3 F+ ?5 I) J! o- X
  斩魄刀解放———医疗篇(学医的诸君们,不要Pia我), F( h; p+ \+ G- O& B
3 a( d2 E9 d  r4 F7 o6 a( n
森罗万象,皆为灰烬,焚化炉!(森罗万象,皆归尘土,流刃若火)% i; w7 c9 Y. C) i& M' @( d; c% t
0 u  ]$ x! h# Y* e: O
穿刺吧,阑尾炎!(穿刺吧,嚴靈丸)6 D2 Y& J1 ?4 m& _8 {0 T

; B, W& ~$ E! u尽数透视,CT!(尽敵螯殺,雀蜂): X% Y# W( F1 }: ?  v/ Z, V' ~, f

2 S5 q- J2 Z+ O6 o打烂吧,一次性针管!(打烂吧,五形头)
6 b; E' S( A4 t$ q- t5 ?  f
+ T0 S4 U" F, |. O, q) V* z射杀吧,激光刀!(射殺吧,神鎗)
" [% i0 {$ n) f, U' P7 q8 u7 w( `) {3 \+ E4 A, I
抬头吧,颈椎病患者!(抬頭吧,“侘助”)1 V: O* I+ e! Z9 d' K9 y7 O2 m" [

( U- ^5 B! [4 ]9 X奔驰吧,救护车!(奔馳吧,“凍雲”)# P) q1 G" ]1 O5 ~' |/ _+ n' Z

5 V' O; {6 J9 f6 N- u粉碎吧,胆结石!(粉碎吧,镜花水月)8 ?# U2 W2 o! P

! x: h! h) F4 [4 S# S$ @绽放吧,骨质增生!(綻放吧,飛梅)4 b( X. E/ G0 B9 m4 m3 ]- K

9 Q& {0 h- U  r6 {1 e- g扩散吧,癌细胞!(散落吧,千本櫻)
, A' w7 s$ Z( ^# R( n" G% \
, n7 I1 ]. l' i! J; b咆哮吧,护士长!(咆哮吧,蛇尾丸)
4 H/ v# T6 z$ z4 ^/ s. Q3 D( c5 O% C. X9 T
小儿麻痹症!(黑縄天譴明王). A3 j. f1 y9 _- e1 p0 b$ P( D; h
( V2 D+ B  }( X* S. R; C1 \
输液打针,日日定时;尿样化验,天天必做。加护病房!(花風紊亂,花神啼鸣;天風紊亂,天魔嗤笑。花天狂骨)
6 [5 T) Z9 d1 V. M1 p% c2 l
. M; Y: v5 {0 W) c; x0 K* s鸣叫吧,心电图!(鸣叫吧,清虫)
% u* h6 X' `5 W
: c& {  r( P7 ^+ u+ o3 H: V出来吧,新生婴儿!(出來吧,疋殺地蔵)
# Z, r8 f( G( \/ C5 l# @/ D
, w; r0 Y8 {4 j/ F# H裂开吧,体温计!(裂開吧,鬼燈丸)  3 T  R- j- l! r; k
1 z" B+ ?8 J/ G$ H3 p; Q5 H
呻吟吧,病人!(低吟吧,灰猫)
% p" n* t' \4 q  |+ E1 @, K' q1 i  [6 z* i1 p2 R# s
端坐于霜天吧,无影灯!(端坐于霜天吧,冰輪丸): k: P. x: D7 b4 h6 v6 d$ S8 @1 e
' n+ O$ l3 c9 g$ r/ L% J) X
伸展吧,手术台!(伸展吧,鬼燈丸)  
/ u0 T2 i0 N, M8 V/ [* N) h. o8 P, @0 F( H
醒来吧,麻药消退!(醒來吧,紅姬)+ d; o5 g2 s0 @6 X& E

( S' V+ Q  ^. k( C# }所有石膏化为吾盾,所有钢钉化为吾刃。骨科室!(所有流波化为吾盾,所有雷光化为吾刃,雙魚理)
3 g& ~# e) I- [" q
* e, S; P4 L+ _) I1 S3 v7 O" X3 I( ]; j让绷带逆卷吧,止血钳!(让水天逆卷吧,捩花)6 _4 W3 F% ]( E7 G
4 S8 I) @7 ^9 ]0 b7 s, T2 o
: T/ q' y/ \3 K9 q# p
, C0 v0 d5 t8 a/ F5 f* D: D& }

; b; z0 R, H8 V: @: A
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我们队来了个强人撒,佩服!
板凳
汗~这个比军事好,我喜欢这个~
地板
好搞笑……………… [s:2]
......7 m9 a+ u' w5 B" @9 t: ?( |0 G
實在是沒有想法叻
支持一下~~~
哈哈,真搞笑,顶一下。
真搞笑~~~这里的哥哥姐姐真有想象力!
楼主好厉害地说