设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [himolly原创]斩魄刀解放———医疗篇

关闭 [复制链接]
楼主

% a- q! n7 s2 g4 I, h% c; H( Z! A  斩魄刀解放———医疗篇(学医的诸君们,不要Pia我)
/ k2 s. n3 l0 ?+ a4 D1 ~
' g+ K2 Z0 o& Q  }+ G' u森罗万象,皆为灰烬,焚化炉!(森罗万象,皆归尘土,流刃若火)
4 S6 d" B% p1 X6 J* [) m5 x4 U0 f& n; I; G3 D! [1 I4 [) t
穿刺吧,阑尾炎!(穿刺吧,嚴靈丸)0 s" X! S9 ^/ j: R, R( |' d4 t

/ A7 p' \  s# \! \1 s/ S尽数透视,CT!(尽敵螯殺,雀蜂)# ~1 x  c8 g8 H  h5 K, g1 r

- p" R0 E1 r3 P8 w: d3 x& ~打烂吧,一次性针管!(打烂吧,五形头)4 m% }2 Y5 c* m. Z

3 Y! Z4 k+ l+ h( H7 l射杀吧,激光刀!(射殺吧,神鎗)2 s  P2 D5 _8 u, ]; u* n7 H& w

8 \5 P& E- z' t- W0 ~抬头吧,颈椎病患者!(抬頭吧,“侘助”)
, M: G3 |) A- Q7 t; M( h( Z+ ~
6 }2 S* u, d- H$ q+ g! R奔驰吧,救护车!(奔馳吧,“凍雲”)
& _% B9 T3 r# e1 ?
& C3 T3 {+ r5 d0 c( x) d$ o. F; W粉碎吧,胆结石!(粉碎吧,镜花水月)
2 O8 x6 U7 p( f
: ~9 ]9 Z: i- G3 v6 s: @& [" E绽放吧,骨质增生!(綻放吧,飛梅)# e2 X) g- E  a0 }! p

; j/ k$ k! m1 [" b- G4 H) G1 K扩散吧,癌细胞!(散落吧,千本櫻)
5 S9 C- C  c& L1 {
2 |; v5 c. s- J: h1 w6 N  _咆哮吧,护士长!(咆哮吧,蛇尾丸)
/ {* L0 A! g. O8 b0 ^! |: l( v9 h# a9 t. \' \' H+ B6 B( u
小儿麻痹症!(黑縄天譴明王)( L+ z0 a# w2 W" m
6 \2 d; g# P% N  ~
输液打针,日日定时;尿样化验,天天必做。加护病房!(花風紊亂,花神啼鸣;天風紊亂,天魔嗤笑。花天狂骨)# e$ \/ }& [/ w8 V3 Q7 b
* V# }6 B, ^6 P# [9 p) e$ [. c
鸣叫吧,心电图!(鸣叫吧,清虫)  Q0 R8 K* q' v9 f9 e( x
7 ]( N7 S4 p- P  K- l. }# R
出来吧,新生婴儿!(出來吧,疋殺地蔵)
( M0 x3 o& J' n# g$ E; ~
: ^5 ^7 }; {' Z1 A裂开吧,体温计!(裂開吧,鬼燈丸)  
- `9 N( |4 [  j  }% _; O; a0 g
0 p+ X% C4 c( }% t6 G# V) I* v- J呻吟吧,病人!(低吟吧,灰猫)/ [  a% T: h& @- R6 k

* i9 [# P$ E9 L: m% h& G端坐于霜天吧,无影灯!(端坐于霜天吧,冰輪丸)
2 d. w+ `" b  s  W1 d8 z) H: ^$ T& E2 k# k7 \) ~
伸展吧,手术台!(伸展吧,鬼燈丸)  
% N  q! G; V  \4 ^  J1 B8 ~5 C- L) f8 Q/ K5 j( Z
醒来吧,麻药消退!(醒來吧,紅姬)) n" N/ g8 u; u8 a+ l
' D* t% o& ?; a, w0 r, f
所有石膏化为吾盾,所有钢钉化为吾刃。骨科室!(所有流波化为吾盾,所有雷光化为吾刃,雙魚理)
/ q# }$ L$ u: t! V) _: F  @0 h
) [! x+ R0 ?0 Q7 O让绷带逆卷吧,止血钳!(让水天逆卷吧,捩花)
7 u3 O/ K1 ~+ u7 V- m; ?$ [. v/ s1 y; T

8 x; W# g5 h/ r$ @& s! @ 6 Y6 t. F' ~: u. N
' f# O% A" z! w$ x% ?+ R: i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我们队来了个强人撒,佩服!
板凳
汗~这个比军事好,我喜欢这个~
地板
好搞笑……………… [s:2]
......
6 l+ U2 J5 s9 a; G2 l! F0 d實在是沒有想法叻
支持一下~~~
哈哈,真搞笑,顶一下。
真搞笑~~~这里的哥哥姐姐真有想象力!
楼主好厉害地说