设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [himolly原创]斩魄刀解放———医疗篇

关闭 [复制链接]
楼主
' |3 j0 t" B8 _" e( ?9 `6 s8 q, C# k# E7 h2 P8 c1 l9 W' X
  斩魄刀解放———医疗篇(学医的诸君们,不要Pia我)
- W* g5 F* D/ I+ M% L( R2 ]
& J8 {) j  C/ s4 `" R5 h森罗万象,皆为灰烬,焚化炉!(森罗万象,皆归尘土,流刃若火)
( b% H; Z9 \2 \8 U% ?1 \: A& A  V$ N6 n8 U
穿刺吧,阑尾炎!(穿刺吧,嚴靈丸)
! ]" }2 }" A" d+ f. G8 B* m$ c  Q* x# g8 X! L3 D! r5 b0 f
尽数透视,CT!(尽敵螯殺,雀蜂)
" g8 K) n+ B& K! E* R1 L! X
& B1 \% e& f' I9 J打烂吧,一次性针管!(打烂吧,五形头)2 N% H$ d# X7 C+ k9 Q

6 g) u% \2 Q7 s7 w" k( D射杀吧,激光刀!(射殺吧,神鎗)3 X( G# ?( X+ b2 {

& _7 b+ o# Y- n- F5 G+ G# j& v抬头吧,颈椎病患者!(抬頭吧,“侘助”)9 n$ E1 z) a; W$ p6 S
/ E& X2 Z. T. p1 `) g9 M( C4 N3 O
奔驰吧,救护车!(奔馳吧,“凍雲”)
( O( R' _. d% X9 p% j
8 h: f8 V! C# K  K6 n粉碎吧,胆结石!(粉碎吧,镜花水月)
4 E2 R9 G. N2 V! H+ l/ }# U' u: J
% ]- j: |" B/ g: k- x* |绽放吧,骨质增生!(綻放吧,飛梅)
0 O9 }- e! o, z- X' E6 Q- {3 j/ Q# q1 f' X1 E0 J- r4 ~' W
扩散吧,癌细胞!(散落吧,千本櫻)
4 w$ m. {6 I+ `& b9 I  g( s% ^6 E. ^: k. j/ o  ^
咆哮吧,护士长!(咆哮吧,蛇尾丸)
, @. Y) `1 U) s) w- b! ~
6 y( G% X3 r7 a; f, \2 V小儿麻痹症!(黑縄天譴明王)% f0 k$ w4 {( B3 g7 i4 i* N" w
8 E2 Q, Z' g) a$ e& y9 e  u% ?: f
输液打针,日日定时;尿样化验,天天必做。加护病房!(花風紊亂,花神啼鸣;天風紊亂,天魔嗤笑。花天狂骨)7 y  n2 `: K. M% C, @- Z: u. O$ l

* [2 C; P+ x$ I% l6 g5 V% h鸣叫吧,心电图!(鸣叫吧,清虫)
4 J. m; g  e* {3 d. x) T
. c$ b! o3 v1 g+ x, @& U  k+ o出来吧,新生婴儿!(出來吧,疋殺地蔵)
) a3 f" k3 \) P% |, _* L4 b
4 @9 V* t! e6 f5 p0 p裂开吧,体温计!(裂開吧,鬼燈丸)  
4 A! i* `8 |! z6 N* j, r, \$ Z0 E; }
呻吟吧,病人!(低吟吧,灰猫)
$ i8 Q+ h/ g7 j  j2 ^8 A+ x5 _3 Y7 Q# a
端坐于霜天吧,无影灯!(端坐于霜天吧,冰輪丸)
6 U, T2 K: \% X4 d" M
  b/ L# a" O& J9 H2 Z( O" P伸展吧,手术台!(伸展吧,鬼燈丸)  
* N4 d3 J. T2 H1 {# p) Z" k) k2 s
醒来吧,麻药消退!(醒來吧,紅姬)6 {8 K0 E0 @" \+ O: L

: n& e  O/ [% H5 H- h所有石膏化为吾盾,所有钢钉化为吾刃。骨科室!(所有流波化为吾盾,所有雷光化为吾刃,雙魚理); P1 n( |- }, X$ n

5 x, i- c( }9 V0 k让绷带逆卷吧,止血钳!(让水天逆卷吧,捩花)
; r, {- e6 Y, d( `
$ g! F4 c- z# X! N9 l- N% g  j- t/ Q; k- Y& a+ s

4 {' R- I1 j0 k! S( e7 R1 X  P1 n2 z& T- [( ]0 [5 l% q; D* a7 k7 v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我们队来了个强人撒,佩服!
板凳
汗~这个比军事好,我喜欢这个~
地板
好搞笑……………… [s:2]
......
, {2 u/ c1 I+ `& l實在是沒有想法叻
支持一下~~~
哈哈,真搞笑,顶一下。
真搞笑~~~这里的哥哥姐姐真有想象力!
楼主好厉害地说