设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] Bleach07年日历壁纸~Yy Room 出品~(12/04增加10月..

关闭 [复制链接]
楼主

某56了..想做一套日历壁纸..

只做了1、2、5月的~看看口碑~有空不断增加~~

1月(没错..我是同人女..就是这样有爱..

2月(口爱的风格..

5月(有点飘飘然阿..

==============

10/5增加~

3月(真是有爱的33 阿~

10/20增加(话说这还真是龟速更新阿..笑..(欧..
京浮..(同人有爱的世界啊...><
话说风格大转变...站稳了OTL...

===============

11/4添加一枚6月
众多男人们。。
是有些复古的风格吧..
笑~某越来越废柴了..

===========

11/18添加7月
又是无爱的集体照=。=~
废柴.柴废..哦。。我的P图风格在哪里..>~~<

==========

11/26好吧~传说中的蓝银登场OTL..已经做好被扔鸡蛋的觉悟了……

恩。。酝酿了许久最终居然决定的是单色调Orz..好吧我承认我RP..

不过单色调作桌布的话又会有另一种感觉说~(抽飞。。强词夺理=!=

好吧。验货

===========

12/01破面阿。。碎碎念。。

恩。。传说中本来要P葛伊来的OTL..但是手头上是在没有适合的素材……

于是就……好吧。。Me待抽……

那么我说最近单色调上瘾了阿OTL..唯一一张没用比刷的。。简单感觉也很好厄..

============

12/04。。56下的又一产物OTL..

好吧。。多不想说什么..咱是看到一素材就顺便P掉了Orz...

阿。。又一群男人们……

那么我说这图有爱的地方就在右上角了~笑~

Yy Room:blyuya.yculblog.com

于是说加了水印..要无水印的可以PM我>,<。。

以上~

评分

悪魔のサタン + 18 魔不萌53~~33才是王道~~
更木剑八 + 20 =v=蘭銀才素王道=v= 京浮咱也愛
叉烧包 + 10 好好看啊~俺好喜欢~~赞阿~
朽木绯真 + 20 我很赞同
大洋之滨 + 20 我很赞同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
:) 还能说什么呢~真是太喜欢了~鱼鱼我想要。。。
板凳
==突然发现2月的那个........帮我现在的头发哈像
地板
:kiss: 那个1月!

那个1月!

那个1月!

小鱼鱼。。压倒中。。

那个1月中的黑白图。。太美好了呀。。哗哈哈。。

小鱼鱼。。这日历有爱哟。。加油!
to小7:呀呀~~~小7稀饭拿去好了~~是要没有水印的?~~

to小奈奈:有爱的头发阿~~~摸下~

to真真:大抱~~咱也最稀饭那个1月中的黑白图!~~呀呀~~世界美好阿~~
就是呀。。美好的世界。。有爱。。

幸福呀。。。嘻嘻。。

小鱼鱼。。你要更新哟。。人家等你更新完才来评分哟。。嘻嘻。。

MUA。。
原帖由 白菜の鱼 于 2006-10-4 11:45 发表
to小7:呀呀~~~小7稀饭拿去好了~~是要没有水印的?~~

to小奈奈:有爱的头发阿~~~摸下~

to真真:大抱~~咱也最稀饭那个1月中的黑白图!~~呀呀~~世界美好阿~~

就是因为受了有爱的调教。.我才去弄了这个有爱的头发的。哦
只有三张么??:yun: 还想要撒
好pp:o :o,喜欢2月的那张:)
原帖由 白菜の鱼 于 2006-10-4 19:45 发表

水印都无所谓吖~关键是漂亮~喜欢~嘿嘿。。。