设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜欢露琪亚

[诗歌完结] 当樱花落下时-回来吧我的爱(一露相关)(我特别加了音乐)

帮帮忙顶了哈
LZ写得不错,构思不错,就是文采还有待改进~
音乐配的很合适呢~~~
真的很不错,不过我正伤心呢,虽然结局很圆满,但害的还是更加伤心了
引用第35楼双双2006-01-26 16:14发表的“”:$ X! o& f* y% `; W' [8 }% w; I7 N
真的很不错,不过我正伤心呢,虽然结局很圆满,但害的还是更加伤心了
/ R% W( M/ ~1 a) K. D0 f
4 ~) Y6 A" F" N. _2 _
为什么这样的结局你还要伤心??请指出不足的地方谢谢
Quirt good!!!
你的字加那么多颜色做什么?别人看也看不清。, _% p# b1 v  u
写的倒还不错,挺感人的。不过我同意黑bleach白的,语句上还有待斟酌。
最后那首歌看起来好熟.....好像是个电视剧的主题歌?
. y3 M3 H  e# A# W$ O9 N, N* G3 B2 E: ~. i- C6 S2 j- G* [7 S
没有3角\4角关系的文看起来也不错呢~
提个建议:LZ黑色的底色尽量不要用蓝色的字体,尤其是隶书,尤其是字体又很小,真的很难分辨,可惜了好文章.建议LZ用宋体或楷体,小四号或者四号,白色或黄色字色.
& q( u% e4 i* y1 ?$ v( Z$ J------------------------
: C3 C2 n- e. O; z( v对一切原创者充满敬意.
楼主辛苦了...