设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜欢露琪亚

[诗歌完结] 当樱花落下时-回来吧我的爱(一露相关)(我特别加了音乐)

真象小说的感觉!
7 U6 O2 h; P( G( v感情挺细腻的,没有看出来露露这么的……
1 `; ]  H# Y2 ?( `& _, O
# e0 ^# C6 V! X/ A! K6 D8 M1 B3 V看完后真有点希望自己是露其亚,哈哈* O# I' d" d) B9 G. J) e- ~
这倒是句真话,有人等是件很幸福的事情的4 C1 `/ D$ d3 p/ M1 J
[s:2]  [s:2]  [s:2] 我觉得哈!
哦。还有,那个音乐听不到!
哈。。d确不错。。明天再来帮你弄好不?现在去睡觉。。55。。晚安~
咱是一露FAN……- -
顶呢。好文哦~
仙剑的音乐就是王道... ...好好听...
& O! Q9 p0 d6 P0 j* h! K% a0 y  i1 }4 K. x0 V+ g; Y7 v
一露王道..由始至终我的口号都是一露王道~
* Q$ T& R, Y4 q: u  e9 W) t5 [. C+ G; X" L  G5 S: w2 l
要破坏的人会被偶PIA飞~(警告支持一护和井上的人)
好东西啊~~~真令人感动~~ [s:100]  [s:100]  [s:100]
偶眼花花。紫色和深蓝色偶根本看不清55555,但是最后一节偶看到了。好好好,一露终于幸福地在一起了。
凡是露露的文都DDDD  }- X+ W  P+ T+ v9 b* u; Y- s& X" v
呵呵^-^!~~~
呵呵..谢谢白白MM的赞扬!!