设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [himolly原创]斩魄刀解放———实验室篇

关闭 [复制链接]
楼主
5 Y* N8 m, Z! d/ x+ C
斩魄刀解放———实验室篇(学理工的诸君们,不要Pia我)
. N. Y2 k0 `! E1 U$ B4 @9 O7 S/ V+ s
森罗万象,皆为灰烬,酒精灯!(森罗万象,皆归尘土,流刃若火)
6 Q# j* y( {6 S  Y  Y1 |* |1 r# K
, m5 `2 q) h, x' _穿刺吧,打点计时器!(穿刺吧,嚴靈丸)
& N, ^: ^, y7 W+ S3 G. x
( g$ L- w( O. U2 B% Q& Q尽数腐蚀,浓硫酸!(尽敵螯殺,雀蜂)9 x' V4 T, e" _) K# n3 b- L
' D5 [( W# n; K  v3 {' F9 i5 m
打烂吧,玻璃试管!(打烂吧,五形头)
( W9 C1 l! S; g9 b0 x' r
8 z: m6 j" Z, ^0 x# N  k7 L射杀吧,放射元素!(射殺吧,神鎗), U& G$ U& Z6 J* i6 N
) |! M& ]0 ?1 [& l, A* z8 h
抬头吧,骚扒反应的青蛙!(抬頭吧,“侘助”). }' y  A( K# r% u( M! O  l' u

0 o( C( f; H- e8 n. D$ ~奔驰吧,重力加速度!(奔馳吧,“凍雲”)
$ C) Q; v! K& l1 [. g. b  v# T$ f
粉碎吧,盖玻片!(粉碎吧,镜花水月)/ N: X8 `8 R7 N  ^

9 `2 g& E! Y7 H6 L, A) e绽放吧,AgCl沉淀!(綻放吧,飛梅)
1 o% W6 V3 k  c3 C- q. _
5 h* b5 @; X2 q8 z+ W% H$ `* b散落吧,正负离子!(散落吧,千本櫻)
" c* A4 Q" q  z; y* v9 C% |/ T0 Y) e# N) O# H/ ?7 P3 a2 K
咆哮吧,实验室老师!(咆哮吧,蛇尾丸), i5 j; s, o/ n* B

" d7 L1 c( f" v. h8 Z  O: \万有引力定律!(黑縄天譴明王)) t. Y7 {  h9 j9 R- D
) r  ?2 a  V( F7 f
缺失电子,阳离降价;得到电子,阴离升价。氧化还原!(花風紊亂,花神啼鸣;天風紊亂,天魔嗤笑。花天狂骨)
; N# X- B+ K$ ^" x/ \) p! i# K. E2 ~& r" ]3 D! M
鸣叫吧,笛音壶!(鸣叫吧,清虫)1 a! u. q5 @! H; |/ J2 ?

" V& `5 K( \% P; }出来吧,种子胚芽!(出來吧,疋殺地蔵)
3 b; t1 ^) X6 k9 u) Q8 I& w1 F
2 S- p; y/ q8 C1 A& x裂开吧,洋葱表皮!(裂開吧,鬼燈丸)  
$ _; \. M* }/ X2 M( P) J6 W9 Y. a/ a4 ^- [" }$ \+ \2 ?5 z9 I
低吟吧,音叉!(低吟吧,灰猫)
4 O6 c6 _0 i2 @- g, u+ u3 l$ s! u, j' F% W& `2 ]1 M$ Y
端坐于霜天吧,换气扇!(端坐于霜天吧,冰輪丸)( {/ c$ E& z" c4 e8 c) A

% m9 g: Y, [8 i/ q: f, O伸展吧,铁架台!(伸展吧,鬼燈丸)  - {% b: N! I+ }+ P

$ W3 s3 x- }# x# m* D! ]醒来吧,化石!(醒來吧,紅姬)3 w# l3 _+ C  t4 P* S3 U& U. v4 C

/ F' A1 a+ C5 n# M所有石棉网化为吾盾,所有试管夹化为吾刃。玻璃棒(所有流波化为吾盾,所有雷光化为吾刃,雙魚理)
* L' ~7 ^4 ~; |6 I, {5 L* b( O: v6 Y1 J
让螺旋体逆卷吧,DNA!(让水天逆卷吧,捩花)% @  F( J! v1 x3 ^) H

" e4 y7 P. J% C* G# k  L( G  E  K' ~

y* `) `; W6 C; V! A9 g
, F1 F9 I) l+ B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
好强啊~~~~~~~~~~
板凳
谢谢谢谢  终于有人回复了  5555 激动的泪水
地板
太强大了,太强大了....
啊,果然是想象力超丰富的撒~~~~厉害!
怎么想的啊?也很不错,那个医疗的最好啦!
下面是引用michael于2005-12-16 10:37发表的:
' @6 Q6 I; S% B8 `. F怎么想的啊?也很不错,那个医疗的最好啦!

' b& y( F, W+ y+ l
6 v$ g  l: M- }1 U7 H, o+ {* E# X4 h当然是用大脑想啊,笨嘞& q* S9 p$ r1 U% O4 w5 D
[s:2]
下面是引用suquan77于2005-12-20 01:06发表的:. r- d: ~" E1 }. M$ M; }1 P
我笑死了% I( t$ f: X: E) ]% a& `
还氧化还原呢
& Z! D) S' y6 O* x2 a. I& i) u

8 F4 t& y% \% v8 ?: a+ u8 ]himolly虽然是学文的出身,不过无机化学倒还不差,难道你觉得有什么疏漏吗?好改啊。
4 [6 `3 y7 _# y' ~& z  |
8 m, v/ c& _7 Z/ k+ m死了?还是笑死的?没关系,还有个医疗篇已经准备好了。
天吖~~* u. O- u' L5 N* A
笑的缺氧ing~~~“