设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [himolly原创]斩魄刀解放———实验室篇

关闭 [复制链接]
楼主
" ]. h1 ]/ A+ M, P- q0 b0 d8 V  Q, R3 [5 S/ ^' O6 G# L8 V
斩魄刀解放———实验室篇(学理工的诸君们,不要Pia我)- N' h) k& o* t2 K& ]
; u5 Z6 I/ j9 ^" }
森罗万象,皆为灰烬,酒精灯!(森罗万象,皆归尘土,流刃若火)
' L0 p" l) r8 ^; r1 x- g: x7 Q8 q" h( H* e6 J6 Z  y
穿刺吧,打点计时器!(穿刺吧,嚴靈丸): b$ {; G  }/ @- f) h3 o
. p* F4 P% M, S) H( y- c0 K9 y
尽数腐蚀,浓硫酸!(尽敵螯殺,雀蜂)
/ \  B" r( t/ F& T/ S0 i/ l0 C& k  y) g1 G
打烂吧,玻璃试管!(打烂吧,五形头)
: r2 O+ Z( t% v" Z; Z$ z
' z4 O8 ]3 ]4 i. ?射杀吧,放射元素!(射殺吧,神鎗)2 Q- B; R/ S* r: C1 T1 H: s! f

0 @. V- g* n" m抬头吧,骚扒反应的青蛙!(抬頭吧,“侘助”)/ x# I5 [' R( g  J5 g9 C' Q5 f
- h' V- [( r/ T, ~1 {
奔驰吧,重力加速度!(奔馳吧,“凍雲”)
; P1 Q2 P2 }9 _0 f' X+ t8 U9 u
粉碎吧,盖玻片!(粉碎吧,镜花水月)' m# Q2 s9 p$ z, Y4 J
$ k- E# F+ p" y+ G) [, q& [! R
绽放吧,AgCl沉淀!(綻放吧,飛梅)
" i# @1 f+ k+ l6 h! [+ @3 P/ i' b# J; s
散落吧,正负离子!(散落吧,千本櫻)( l" O. R9 K- j9 q- B

; L( a5 M, V' o0 u咆哮吧,实验室老师!(咆哮吧,蛇尾丸)5 C. s) e/ r6 R- R# w' K

$ U/ B3 t) m' |/ E, j# D7 W万有引力定律!(黑縄天譴明王)
  P! c4 Z7 h/ e* Q! O1 W6 u/ d- s$ ~) k( Z5 c; c
缺失电子,阳离降价;得到电子,阴离升价。氧化还原!(花風紊亂,花神啼鸣;天風紊亂,天魔嗤笑。花天狂骨)
; {+ L  i# P  P% |& T' M) O  K3 b6 l6 y. V( }& [+ n4 N) ], P/ e
鸣叫吧,笛音壶!(鸣叫吧,清虫)) L* H) u/ o# m

2 z6 N7 x" \8 t, K# t4 s出来吧,种子胚芽!(出來吧,疋殺地蔵)6 q, H) L" t* x' r7 F2 i4 Q
" J) }& t+ Y" ?  d
裂开吧,洋葱表皮!(裂開吧,鬼燈丸)  
  ?# c" p9 M" H4 N& ]  B3 O! E5 j9 d# C- b
低吟吧,音叉!(低吟吧,灰猫)6 q2 \: J  b: E  }( _$ q! {! X! T

- T: @8 `7 L, F) I端坐于霜天吧,换气扇!(端坐于霜天吧,冰輪丸)# e* Z! T# B1 A+ f) ~3 z
# C5 Y  J- @- A. n1 s
伸展吧,铁架台!(伸展吧,鬼燈丸)  
2 L3 b  M4 U; E; X" y- J$ t* x    
; q- ~7 K, w5 H" B醒来吧,化石!(醒來吧,紅姬)% i3 ?0 ?+ p0 j6 l6 k

: n2 t' B# c" \1 [所有石棉网化为吾盾,所有试管夹化为吾刃。玻璃棒(所有流波化为吾盾,所有雷光化为吾刃,雙魚理)0 K: p( L8 y+ Y. u. g# t* Y4 D
3 p* R6 W+ n) \
让螺旋体逆卷吧,DNA!(让水天逆卷吧,捩花), I( H) [' J/ ]+ q
* G, d& l' h$ t. X! v

7 j; P2 `9 c0 Y3 a 1 p5 j9 f2 h  U3 o
% ~* T" V! C; o6 J' k5 a1 }$ s
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
好强啊~~~~~~~~~~
板凳
谢谢谢谢  终于有人回复了  5555 激动的泪水
地板
太强大了,太强大了....
啊,果然是想象力超丰富的撒~~~~厉害!
怎么想的啊?也很不错,那个医疗的最好啦!
下面是引用michael于2005-12-16 10:37发表的:
9 K; Q2 D% o! Y& `, n怎么想的啊?也很不错,那个医疗的最好啦!
# N7 h9 E$ x. T1 `! k* Q
/ X' Z! x$ ^- Q! H
当然是用大脑想啊,笨嘞1 ]7 g& k' l6 i
[s:2]
下面是引用suquan77于2005-12-20 01:06发表的:
8 j* t9 z2 E% M$ M6 t我笑死了0 N( }$ K" [; K
还氧化还原呢
) i! s& B4 w, [* s9 t- K: p8 p' k! }
; m, E: j( S2 ~; x9 D! r1 U/ H- q
himolly虽然是学文的出身,不过无机化学倒还不差,难道你觉得有什么疏漏吗?好改啊。6 V" g: f1 s' ~' |; L; }4 `* l, K

% r; e5 s! n& q3 x2 H& [死了?还是笑死的?没关系,还有个医疗篇已经准备好了。
天吖~~
( z; X/ h' r! c3 S笑的缺氧ing~~~“