设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 某ing

[动漫声线] 【原创】情人节Kiss袭击(乾海,短篇,甜)

其实……魔爱小蛇被乾君吃得死死的……更爱被MOMO气死的……

果然……魔就爱小蛇脸红状……

ING……记得要写小蛇脸红哦!
更文啊~~~~

————————————————————偶素更文的分割线——————————————

海堂石化石化石化……

这个吻不同与昨晚简单的四唇相碰,也不同与部长与不二的舔吻,而是一吻上来舌便趁他呆住之际闯了进来,强迫中奖的卷起他的“信子”(笑)纠缠,纠缠,深深纠缠。

含笑的眼在闪光的眼镜后注视着因惊吓而瞪大的双眼,很喜欢你的反应呢海堂。让人更想欺负哦。

灵舌勾着海堂的“信子”(怨念ing~)吮吸着,让两人的味道在彼此的唇舌见流转。

海堂,若你是美丽奇毒的蝮蛇,那我便是技艺高超的捕蛇者,你注定会被我捕获,机率是200%哦,也就是说,我不会给你任何一丝逃开的机会的,觉悟吧。

即便是隔着一张桌子,也能清楚的听到彼此的心跳,很快很响的节奏仿佛正好为两人亲吻的戏码配上最华美的乐章。

“嗯……嗯嗯……”初次陷入如此深的亲吻中,海堂只觉得自己到了海拔8000米的高山,或者闷入深湿的海底,是不能呼吸了。

灵舌终于在他要窒息的前一刻退出。镜片后的眼睛含足的深情框住海堂仍在石化的身形。

怎么会有掌声?!

海堂混沌的清醒过来。

然后映入眼帘的是乾含情带笑的眼,然后……

然后是周围众人笑着的掌声,部长圈着不二学长不动声色,不二学长倚着部长笑靥如花。

“啊——”脸红,低呼一声,转身,准备,跑——

“BANG!!!”

“啊……嘶——”撞上的是个很结实很温暖的物体——他撞进了乾的怀里。

圈住他,乾在他耳边笑:“海堂,你转身跑的机率是100%,往门边跑的机率也是100%,这么简单的计算,你说我怎么可能会让你跑掉。看到了吗?大家都在为我们祝福呢。”

脸已经红的像煮熟的虾子,感觉到周围众人善意的笑,还有部长及不二学长笑看发展的笑,让自己觉得很尴尬,蹭了蹭,将头埋进了乾的怀里。

你们——不要——再——看——了——嘶——

将唇送至怀里人耳边,乾的声音一点也不小:“海堂,我喜欢你,答应和我交往,好吗?”

“嘶——”

不知道海堂说了什么,乾的表情很轻松:“说实在的,我又没有告白过,成功的机率有多少我也不知道呢。不过,现在多了一项记录哦。”

“嘶——”将头拔出来,怒视!

笑!果然……成功……引蛇出洞……

“情人节kiss,海堂……”低喃着,唇,覆了上去。

END

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~

完了。完了~~~~~~~~~~~~~~~

撒花~~~~~~~~~~~~~~

偶又华丽丽滴完成一篇~~~~~~~~~~

哦也!!!

SF自己坐~~

魔~~

小鹦鹉~~

偶乖吧~~偶填完捏~~~

偶HD吧~~~hiahiahiahia~~~~

话说,这一周……偶到底写鸟多少篇文啊……
晕@_@~~~
不少了吧~~~

so,表再催捏~~~
偶现在还要去填绯樱捏~~~
再催要写废捏~~

hiahiahia~~~~~
小ING来~~摸摸头~~真乖真乖~~
偶最喜欢乖小孩了,表扬一百遍!不像某个小朋友挖坑不填……

连载结束,加精奖励,大家鼓掌,噼里啪啦~
坐在地板……很满意的邪笑……小蛇……魔或许真的很爱75你……

呵呵呵……华丽的摸头……ING……你太可爱了……

亲个……来……摸头……乖乖哦!
似乎,覺得那個小鸚鵡是在說某不良的惡魔!
似乎……某惡魔已經把再白那文忘了?

這文,好甜!
遠目……什麽時候,某惡魔才可以寫出這樣的甜文?
原帖由 遊戲凡閒的貓 于 2006-9-22 18:36 发表
似乎,覺得那個小鸚鵡是在說某不良的惡魔!
似乎……某惡魔已經把再白那文忘了?

そうそう~真相就是这样的~游戏要帮忙一起催哦
话说……小鹦鹉……某不良的游戏已被魔有爱的抓去报名进13番……

给咱们的空座图书馆当名专业写手……

所以……以后咱们一起催某游戏就好……

至于魔呢……就不用劳驾小鹦鹉了……
魔……应该素……要偶来催滴……

填坑!!!!!
呵呵呵……什么什么?

魔什么也米看到……什么也米听到……

拉拉拉……华丽的飘过……果然是无良的恶魔挖……