设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 【原创】情人节Kiss袭击(乾海,短篇,甜)

楼主

某魔催魂要的乾海甜文……
偶默……
魔,表在催偶鸟……
偶要吐血捏……
哦……哦……
—————————————偶-素-正-文-的-分-割-线———————————
情人节Kiss袭击(乾海,短篇)

2月14日,雪后初晴,气温较低,无风。

海堂熏睁着一晚上没闭上的眼睛盯着天花板。

2月14日,他说是情人节呢……

情人节啊……嘶——

照常上课,照常下课,切,嘶——不就是情人节吗,还说的和什么惊天动地的事一样。

嘶——还不是和以往一样么。嘶——

今天网球部也和往常一样训练呢。被他说得提了一个上午的心回了位,卸下防备的去更衣室换了运动服后去球场。

除了家里有事的河村大家都在呢。嘶——

嗯,都在干什么呢,围着Momo和龙马做什么?嘶——

走上前,分明的听到Momo在大声念:“近期漫天飞雪,雌鸡化雄,此乃凶兆。于是吾夜观星象,发现北斗南移,天狼耀青光,西北有瘴气缭绕,吾掐指一算,大事不妙,今天夜里你要尿床。呜哈哈哈哈哈哈~~~~~龙马是谁啊,情人节给你发这么搞笑的信息。”

龙马一直在Momo面前跳着要抓他手上自己的手机,无奈个子不够怎么也抓不到,听他还是念完了信息,很干脆的不抓了,撇撇嘴:“还有谁,我们家那老头子啊,切!他还madamadadane。”

海堂抿着笑,缓缓的走近人群,然后脚下突然一滑,很精准的撞向了Momo,然后Momo很精准的撞倒了刚刚一直在自己面前蹦来跳去的龙马,然后Momo的唇很精准很精准的贴在了龙马的唇上。

众人呆住,然后……

然后……

“啊~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~”惊叫的居然是海堂?!

只见海堂脸上升起不明红晕,转身叫着跑了。

众人呆。

乾一抬眼镜闪过两道银光,掏出笔在notebook上记啊记后,再一抬眼镜:“嗯,我们家熏的反应是不是很可爱nei~~”

熏……还是你们家的……众人恶寒……

乾又是一抬眼镜:“根据数据分析,呵呵~~部长,今天的训练不如就这样算了吧!大家可以开心的过个情人节哦。还有,我要去找我们家的熏去了哦~~呵呵~~”在手冢冰山风暴未刮起来之前光速跑开。

……

部长Sama在众人期待的眼光之下,看着自家情人不二的笑靥如花:“解散——”

++++++++++++偶素不良的分割线++++++++++++++

评分

悪魔のサタン + 20 原创内容 PS 挖坑要填哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
哦哦~~~情人节之吻,想起这首歌了
小ING加油~~撒花花~~~
板凳
小鹦鹉动作好快啊~~~

偶界里还米写上多少时间滴说~~
地板
话说,为什么海堂会在脸上升起不明红晕后惊叫着跑开捏~偶们来看下回顾~~

2月13日,晚,小雪,路滑。

海堂“吱呀”推开门,从7-11便利店出来,怀里抱着今天买的夜宵。抬头看了看天,什么时候雪才会停呢?嘶——

然后……

“嗨——海堂——”是乾学长。

“嘶——”意思是你怎么在这里?

“哦——我来买点东西——”乾能听动蛇语?什么时候的事?

“嘶——嘶嘶——”哦,那为什么不进去?

“na,一起走走吧。”果然!

“嘶——”好吧——

在小雪飘飞的街头……
有你陪着我走……
感觉像看樱花烂漫般的浪漫……
好想一直就这样拉着你的手……

“nei,海堂,给你……”是巧克力。

剥开,吃,“嘶——”怎么给我吃巧克力,还是……酒心的。

“明天……情人节哦……那个……”一抬眼镜,“节日快乐——”

“噗——”情人节你送我巧克力干什么?

“na,你终于不说嘶——了。”

“咳咳咳——”呛到了——

“海堂——”乾的声音就在耳边,很像是引诱小红帽的大灰狼。但是,偶米的海堂太单纯了。

“什么……咳咳咳……”回转头……然后……

嗯……乾学长的脸怎么靠的这么近……嘴上怎么麻麻的……

1秒……2秒……3秒……

反应过来……

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~”我的初吻啊~~~~跳开~~跑掉~~

但是……

“nei。海堂,明天情人节哦……小心kiss袭击……”乾的声音穿透冰冷的空气传来。

=============偶素华丽丽滴的分割线==============

TBC

今天就写到这里捏~~~
晚上ing有课~~~
魔~~~
开心了吧~~
写出来了~~
表再催偶啦~~
偶会填滴~~~
呵呵……ING乖乖……真不亏魔以安全模式上来看下……

电脑被锁了!以后真的要禁了……

昨天才挖了一个大坑……看来要弃了……

唉唉……今天也有灵感写桃海……

却不料……果然……家中没有人懂电脑是最好的……

老姐真是……无限怨恨ING……

ING~魔不在的时候……挖坑记得要填哦!
先不要急哦~~

偶在更绯樱~~
更新……更新……更新……

有爱的电脑课……魔上来冒泡……

挖坑要填吖……
更新~更新~

**********************************偶素填文的分割线*************************************
话说乾华丽丽滴跑去追海堂,径直来到两人练回力刀蝮蛇的地方。(海堂为什么回去那里- -~偶不知道……)

“你在这里出现的概率是99.99%,而回家或去别的地方的概率仅为0.01%。”乾一抬眼镜。

“嘶——”你怎么会在这里。

“今天的训练取消了。”合情合理。

“嘶~~~~”为什么?不明所以。

“因为今天是情人节啊!”理所当然。

“嘶——”哦。

“nei,海堂,我昨晚送了你情人节礼物,你是不是也应该送我什么?”礼尚往来。

“嘶——”啊……那个……也是应该的吧……可是……有种上当的感觉……

“啊……那个……海堂……作为情人节礼物,和我一起去吃饭吧。”大灰狼开始摇尾巴。约会……约会……

“嘶——”好吧——单纯的海堂看来理解成了要他请吃饭了。

##############华丽丽的分割线##############

“嘶——”为什么会是这么一个地方……

乾隐藏在眼镜后的眼睛闪着绿光。嘿嘿嘿……

话说,这是一个西餐厅,只是用餐的客人无一不是成双成对的情侣。

乾伸手捞住想要逃跑的海堂,半拖半拽的拉了进去。让海堂比较觉得安全的是乾挑了一张看起来比较隐蔽点的桌子坐下。

然后……不久……

“欢迎光临——”传进耳来的是迎宾小姐软绵绵的语音,门“呼——”的开了,穿进来一阵凉风。

海堂 眼瞪大了,那是……那是……部长和不二学长?!

不二挽着手冢的胳臂大大方方的走了进来,很明显的引起一阵骚动。

乾一脸兴致的看着海堂的反应,哎呀呀呀,他们家的熏的反应真的好可爱呢。

海堂呆呆的看着冢不二入座,点餐,然后两人甜蜜的玩起你喂我,我喂你的游戏。

“嘶——”悄声的嘟囔。

“nei。海堂,不喜欢你前面的料理吗?”

“嘶——”不是——

眼镜后的眼睛弯成不二一样的角度,嗯,果然,部长和不二出现在这家餐厅的概率是100%呢,海堂的反应当然也是在他的数据之中哦。

“呀……”是不二的声音,牛排汁滴到手上了,“纸巾……”

“不用了,我来。”部长的声音,执起不二的手送到嘴边轻轻的舔着,“嗯,干净了,等等,这里还有。”

“嗯?”尾音刚落,被手冢圈住,唇贴了上来,舌尖轻轻舔着嘴角后放开,“好了。”

“嘶~~~~~呜~~~~~~”奇怪的嘶声,海堂伸手捂上了嘴,部长……不二学长……接吻……“呜~~~~~嘶~~~~”

乾适时出声:“海堂,你很不认真呢。”声音很大。(他是故意滴~~)

海堂怔住。

乾站起:“海堂,约会不认真要惩罚的哦。”

海堂石化。

然后被捞住,然后欺身上去,攫住了想要逃跑的唇。
有爱的周末……不用怀疑……魔绝对是偷溜上来的……

呵呵……无良的ING……有爱的乾海……无良有爱的魔……

真是……魔要高呼:BL万岁!

PS  挖坑要填……嗅到有下文的味道哦……
hoho~~~小ING真有爱,更新的速度真是让偶想大大滴表扬

可怜的小蛇啊,不过偶就是喜欢他被乾吃得死死的,哦呵呵~~~邪恶了--