设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 【原创】True or False(TF受某魔召唤ing~~)

楼主

某ing子受某魔召唤来ing~~~

话说,写这个CJ的文子……啊……ing子……MS是……第一次……啊……

捏个~~

啥都不说捏~~~

True or False

Read the passage and decide wether the following statements are true(T) or false(F).

1、The house is empty.

2、The sitting_room is out of date.

3、The gardom isbeautiful with flowers.

4、No windows there are in good condition.

5、The curtains have some holes in them .

不二看着试卷上的题,true or false,又是true or false题呢。一般这种题的简写是T/F呢。这两个字母啊……

不二微笑,微笑,继续微笑,TF呢。nei,你做这种题时发现了吗?其实我最喜欢这种题了,你呢?你喜欢吗?TF呢?手冢?

握笔的手摸了摸桌子的右下角。nei,手冢,你知道么,我坐的这张桌子刻上了“TF”呢。

“唰——唰唰——”是答题的声音。

“铃——铃铃——”是交卷铃的声音。

真好,终于考完了呢。不二微笑着抻了抻坐的有些疲惫的腰,然后背上一沉,耳边不出意料的响起名叫菊丸猫的猫叫:“喵。不二,终于考完了,一起去吃饭庆祝一下吧。”

不二笑笑:“好啊,不过,你可不可以先从我身上下来?”

“讨厌,不要了。喵。”

————————————————我是正直的分割线——————————————————————————————

评分

悪魔のサタン + 14 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
今天是期考的最后一天,也是网球部固定的训练的日子,所以其实是大家聚在一起吃饭。

硬赖在不二身上不肯下来的菊丸猫在看到青学保姆的下一秒毅然的叫着:“喵。大石——”的抛弃不二转移阵地的投入大石的“怀抱”,不二笑笑。河村在如往常的为大家整理摆放大家带过来的便当,乾在一旁捣鼓着不明液体而龙马在一旁拽拽的看着发呆,不二笑笑笑。而后是MOMO和海堂在进行第n+1次的桃海大战+饭前运动。不二微笑微笑的看着黑线慢慢的爬上了青学有名的特产——冰山手冢的头上,然后果然用很冷的声音说了句:“谁再不认真准备吃饭,绕学校跑50圈。”

呵呵……说了吧……果然……呵呵……

然后饭后休息后,边向网球场走的时候不知是谁开始谈到考试,然后就很自然的谈到了“true or false”题。

大猫自大石背上探出脑袋:“这次的true or false题难得很容易呢。喵。”

“对啊对啊。往常可没有这么简单。”

“嗯啊。我们的一般哦。是吧,蝮蛇?”是MOMO。

“嘶——”难得没吵架,看来题目不难。

“True or false?”龙马不明所以,因为一年级没有这种题。

“嗯,真假判断题。”

“哦,TF题啊,我有做过。”英语天才……“不过,话说回来,”龙马望天,“TF啊,很像是部长和不二学长名字的缩写呢!”

一石激起千层浪就是形容现在的吧!王子们很惊讶这个问题的发现,然后议论开。

“……”

“……”

不二笑笑笑,看着手冢的表情越来越严峻。

“越前,球场,20圈。其他的人30圈。”

“啊?!”

“40圈。”

“不用了。”光速跑开。

不二笑笑笑:“我也要吗?”

“全体!”

“手冢也要吗?”

“……”

【话说,为什么投石的越前是20圈而众人是30圈是因为制造谣言的人可恨传播谣言的人更可恨而且不管谣言是不是真的。话说漫画中部长SAMA说全体跑圈ing子却从未见他跑过难道他不属于全体……怨念啊……】

+++++++++++++++++++华丽丽的分割线+++++++++++++++++++++++

板凳
===========分=====割=====线==========
训练完结,龙马如往常的上了MOMO的车,一人叼着个汉堡飞也似的闪了,大猫自然是趴在保姆身上消失的,乾和海堂说要练什么双打,河村家的寿司店要帮忙,就看见他捏了个球拍,吼了句“burning——”就飞快的跑了,回过头看了看,不二发现一如往常的是剩下他和手冢。

“nei,回家吧。”

“……”

切,沉默的冰山……不过现在就剩他们哦……呵呵……不二笑笑笑。

“nei,不二。”开口的竟然是走在前面的冰山。

“嗯?”

“其实,我挺喜欢做那种题的,不二呢?”

“啊……”不二冰蓝的眸微张,而后笑得又眯了回去。“我也很喜欢呢。”

手冢的眼望向很远:“说来,二年级时很喜欢这种题以致将这两个字母刻在桌上,还差点被说时破坏公物呢,你知道么?”

“啊……”不二冰蓝的眸再次张开。

“然后,今年,我还是偷偷的在桌上刻了这两个字母呢。”

“……”不二弯着眼角微笑,不二的眼睛总是爱笑的。然后紧走几步,赶上手冢,将自己的手挽上了手冢的胳臂。

“我知道啊。因为我今天考试就坐了这么一张桌子,还在想是谁在破坏公物呢,原来是部长你啊……”

手冢突然停了下来,然后,没有预料却挽着手冢胳臂的不二在越过手冢后又被拉力弹回了手冢的怀里。

圈住怀里的人,手冢将额头抵上不二的额头:“周助,你是故意的。”故意说我破坏公物,故意叫我部长,故意让我停下步子,甚至故意弹进我怀里。

“呵呵……”不二笑笑笑,“我哪有哦?部长。”

又来了。

“周助,叫我国光。”冰山脸色阴沉中。

“nei,nei,为什么……”不二继续拔虎毛。“嗯……嗯嗯……”

以吻封缄。

“nei,周助,你很早就知道,对不对?”

“na,让你赖做个题哦,true or false 的,你很早就知道我知道吧!T or F?”

“你猜?”

————END————
第一篇TF短文,华丽丽的完结~

写的不好,表pai哦~~

咔咔~~~

地板
ING……华丽的抱住……你也要魔的一个热吻不?

呵呵……ING吖……你怎么知道魔最萌的是文中隐CP桃海/海桃、乾海的???

呵呵呵……ING……魔决定了!魔要逮住你……将你收进魔的屋子里……

专给魔写文……ING……别逃哦!魔来逮人了……

呵呵呵呵呵………………

PS  为什么各位亲们喜欢T受F攻?TF不是比FT更好么?疑惑ING……
ing子偶觉得吧……那个……fuji啊……是华丽丽的诱受啊……

大心……偶最喜欢诱受捏……口水……

咳咳咳咳咳!!

那个……热吻啊……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿……华丽丽的来吧……

mua~~~~~
哦哦,小ing更新完了,撒花庆祝~~~
话说小ing可以在顶楼里编辑的啦,不用分成3贴的说

偶是对TF比较有爱啦,最近对乾海也很萌啊~
小ing下次写乾海吧^^
小鹦鹉``跟你说……ING已经成功的被魔说服……做咱们空座图书馆的专业写手了!

呵呵……来吧~来吧~可爱的ING~过来让魔宠宠~

热吻哦………………MUA……………………
好啊~
好啊~~

乾海~~
mua~~~~~

咔咔~~~

乾海~桃海~
话说SJ就看到过这篇文说..

原谅潜水的某只..

真是可爱的文阿..活活..果然TF才是王道阿...