设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] --!

楼主

等下就要回学校注册了。~~

虽然开车40分钟就好到大学城了

但是依然很留恋啊..很喜欢这里的风格

谈谈的,很理想的感觉

在这里有我一步步学习ps的脚印

每次新学了什么都会制作点bleach的图

也都发到图区去了

虽然水平比较低--的说

开学了就要很忙了

已经大二了

专业课终于神秘的出现了--国际公法,神啊,又要开始背法律了~

虽然比起高三的孩子算是比较轻松的了.没有什么压力

但是开学了还是有三座大山压着我:四级 计算机, 中级口译第二阶段的第二次考试{衰!}

==比较重视口译的口试..毕竟对这个比较在乎

-----------我是分割线------------------------------

在新的学期..好好努力..以后每个星期还会回来的

不过希望大家还能记得我~~等弄出点成绩了我再去申请当十三番队员....加油

!!!!!!!!!大家也要努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

嘿嘿...我的专业课更偏向于文科!!!

货物学...经济地理...等等.....HOHO....

板凳
原帖由 白vs银 于 2006-9-9 16:16 发表
嘿嘿...我的专业课更偏向于文科!!!

货物学...经济地理...等等.....HOHO....

==国际公法不是文科吗???法律应该是文科吧..

我们大学号称华东疗养院.--不过考试期间就变成了华东疯人院..神.~
地板
LZ在广州大学城读书?

汗……这个学期要学的东西很多……真的很多……

累……每天回到家就想倒头就睡,可是又米时间睡……

晕……明天要考公英的口语……今天的笔试已经完全失败……希望明天不要太差就好……

汗……真是……超级无奈!
小奈奈~` 等你哟~`
原帖由 悪魔のサタン 于 2006-9-9 16:30 发表
LZ在广州大学城读书?

汗……这个学期要学的东西很多……真的很多……

累……每天回到家就想倒头就睡,可是又米时间睡……

晕……明天要考公英的口语……今天的笔试已经完全失败……希望明天不要太差就好 ...

==我不会说广东话的==我在上海读法律--神..救我
原帖由 z_moon 于 2006-9-9 19:10 发表
小奈奈~` 等你哟~`

==感动啊。还是有人欢迎我的。..
原帖由 朽木hinano 于 2006-9-15 22:14 发表

==我不会说广东话的==我在上海读法律--神..救我

汗……抱歉喇``神经过敏……以为是老乡……

不知道应该叫LZ做什么……可是魔也欢迎LZ的归来……

摸头……一起努力吧!
原帖由 悪魔のサタン 于 2006-9-15 14:23 发表

汗……抱歉喇``神经过敏……以为是老乡……

不知道应该叫LZ做什么……可是魔也欢迎LZ的归来……

摸头……一起努力吧!

==我爸在深圳的..在深圳住过2年。不过都是很小的时候

听的懂一点........但不是很多
==神锕........又要准备去学校恶劣。