设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 学校——再临

楼主

经过了将近一天的颠簸,穿过一系列的隧道。我终于又回到了生活了一年的土地上~!~!
不妨说,蛮想念各位的。刚来就看见很多即将,暂时离开我们这个可爱的集体的“|战士|”们~!~!但希望你们可以继续努力,美好的明天在等待你们。期待你们胜利的消息~!~!~!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

MAX也要回学校了么???跟我一样~~~~5555555

板凳
我也刚刚回到学习,一起努力吧.
地板
我已经到学校了~!~
不过烟照抽。 网照上
我也回来了。不过网要少上了。.可能要闭关学习了。为了将来,为了毕业,为了工作,为了论坛,开始学习重修的,要考的,选修的,php,xml,js,asp,div+css,需要学习的东西太多了。可能有的时候真的要闭关,闭关也得等十一再说,如果真学的话,就买电脑宿舍闭关了。网络over掉。只更新网站。不在来论坛,没有时间,只好把思念寄托在一年后,到时候会带给大家更多好玩的东西。没有技术,网站真的好难做,本来很简单的事情也要搞很久的。