设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 天气太热liao~延迟开学liao~

楼主

重庆重庆重庆!!!!我素重庆的,天哪地哪还要不要人活liao,天天40度啊.注意这是百叶窗测出来的温度,也就是说室外温度应在45度以上.:hug::hug:
刚刚去学校报道,得到通知延迟开学...不过让我偷笑下,我确实还不想上课,正中下怀萨.除了对天气的抱怨外,我其实很高兴,我可以笑吗,可以吗,可以吗.....:tx::tx:
夜一JJ在成都,我晕~~她说那边的人开始穿长袖了,前两天还穿两件 ....严重打击 !!不过前几天偶去找她耍,可以想象话不假,雨下得跟冰雹似的,就一凉爽~~
问题:重庆与成都不是一墙之隔吗,为啥差距这么大???:'(:'(
重庆正在经历50年一遇的伏旱,考验呀,同志们...我吹空调吹空调吹吹吹......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

:$:$:$呵呵
亲亲
我还没有空调吹呢?
今年就去超市的时候有吹过空调
然后上次回重庆的时候吹了两天空调
可怜A -----

话说成都还是N年来最热的一年
你看看成都周边的地区,受灾之严重
我们昨天晚上还在讨论是不是应该买一吨米在家里吃到发霉000:'(:'(:'(
呵呵
然后他们说,P哦,就吃泰国大米撒:D:D:D

不上课幸福啊
多么好的,就可以不去面对那些小孩了

还有
不要叫我夜一JJ:P:P:P:P

板凳
重庆???很热啊,旱灾也很严重.........

LZ学校推迟开学也是应该的,辛苦了,LZ~~~
地板
恩恩
辛苦啊

:@:@:@女人你在家天天吹空调也很辛苦啊
呵呵

对了,himolly也是重庆的
你可以给她发消息,和头脑认识下,很好玩的一个人哦
还可以和她讨论18X:$:$:$:$
晕哦,成都再严重比得过重庆??我一路坐火车过来,在重庆境内是一望无际的枯黄,到了成都境内是一望无际的青绿,,,有照片为证,要不要我发嘛???
-----好了,不用证明了
用脚指头都可以想到
重庆受灾的严重程度-------

这边在怎么受灾
也没有到达消防车送生活用水的地步撒
哦~~重庆~~重庆老乡啊~~偶也是哦~~
MS延长到9月5号~~~
呵呵~老乡握手握手..对头,是9月5
我昨天晚上吃饭的时候,看新闻好象说到了。。重庆44度,森林起火的次数也升高了,田地都旱裂了。。汗。为什么这么热呢/?中国不是武汉最热的嘛。。。。本来想问候下h下的,结果1点多才爬上来都给忘记了。。

居然12点半我就起来了。哈哈。。
嘿............长沙也凉快不到哪里去.......