设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bleach

[插科打诨] 朽木hinano 请进!

指,小魔,不可以逃课哦,别跟爷爷学坏了>_<
汗~可是老头说魔只会找借口~都不会去接他~

泪~魔的命运真是悲惨吖~怎么都……

汗~汗~补课在即~魔可不想死吖~

小鹦鹉救命吖~泪~

抱住小鹦鹉~
某只不知道发生什么事了嘎……不过亲亲真真生气了很严重的说……

想……要么给亲亲真听下最近追d drama……

泪……某只还想和亲亲真一起听drama……

笑……虽然某只不hd的没给真真翻译看……不过听不懂的真真听到h时确实在錘桌……—>  pia||

于是说~~~亲亲真不生气~~~~看到留留言就亲个~~~~
原帖由 仁王绯蓝 于 2006-8-29 21:11 发表
指,小魔,不可以逃课哦,别跟爷爷学坏了>_<

这个事情交给我来办

爷爷 你现在还是一个学生吧。好吧,我姑且看你是个学生。
你知不知道,学生是什么?学生就是以学习为主要内容具有能动性的个体。这还是保守的说法。还有其它的说法,我可以请专业人士将给你听。
学生的天职就是学习,既是权力,也是义务。你逃学,不仅丧失了你的权力,还违背了你的义务。
国家每年专项拨款给高等院校,就是为了为学生们创造更好的学习环境。国家还颁发国家奖学金和助学金以及助学贷款方便学生更好求学………………………………………………

…………………………………………………………

…………………………………………………………

你逃课不要紧,但是你伤害了千千万万人民教师的心,他们年复一年日复一日地把自己多年积累的知识传送到你的手边,你却毫不领情。这是什么,暴殄天物还是焚琴煮鹤?爷爷,教师的工资不多,精力不多,时间不多,完全可以上玩课时就拍拍屁股走人,但是,他们给你号试卷,给你评学分是为了什么?是为了把你培养成国家的栋梁,即便你成不了栋梁,他们也要做到问心无愧的啊。

爷爷,还要不要来点?我多的是哟,像唐僧一样念死你:$:$:$
老鱼~大家都爱绯真~都过来亲亲绯真~
极度怨念中……小魔怎么也和33一样喊老鱼||。。。<—— 意指同人女前辈?|||   (番茄pia来

ma。。。现在开始清嗓子...............en。。。咳咳......老魔.....明白了。。。
手指LZ! 你很可怕!

你总是把简单的事情复杂化!

你总是出事之后让别人找你发泄!

你总是说有事和你说,可是10件里有8件你搞砸了!

你总是对别人说对不起!

你总是把责任把自己身上推!

你知道这样做很伤害别人吗?

有时候做个倾听者倾听完后就忘了会更好吗?

不要把别人宠坏了好吗?!

岂不是成了好事杀手?
--看看看看。...这楼歪成撒样子了...
原帖由 himolly 于 2006-8-29 21:36 发表

岂不是成了好事杀手?

他只会把事件弄的更复杂!

不说了! 时间到了。闪人!

美女们早点睡觉哟~!