设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 朽木hinano 请进!

楼主
真想pia死你,不过也舍不得。虽然不认识你。你居然敢让真真生这么大气,你说怎么办吧?:$:$

那两个帖子我都看完了,斑竹真的很辛苦,请理解这一点。这里的斑竹都很辛苦,所以以后希望你态度好点哦,如果想发泄找我,相对其他管理人员来说,我最轻松了。

既然让我们可爱的小真真生气了,那你就想办法补偿吧。办法自己想,我可以给你点建议。
1.先把论坛的规则熟悉下。
先看这个http://bbs.bleachcn.net/thread-9452-1-1.html然后再看看版规。
2.认真检讨下自己的错误,这个检讨是在你心里,不是口头的检讨。自己看看有没有错,有的话错在什么地方。同时站在一个斑竹位置上去想想。如果有100个人犯你这样的错误,你想想你会怎么办。
3.检讨完了,好好发点原创的好东西和大家分享。

做到这样的话,我想真真就开心了。至少你变好了,懂事了。她也算是教育好一个孩子,也就开心了。是不是啊真真。。。。。

ps 晚上6点就下了,之后网友一直给公司做网站,然后我就休息了会。10点多起来吃晚饭。然后他又忙到1点了,我才爬上来。。汗。导致发生了这件让大家不愉快的事情。

以后想发泄找老头就可以。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

那个~没有把帖子看完~因为魔时间不够!明天再看!

不过~斑竹真的不是人干的~(我是魔~呵呵~)

绯真真的很用心为论坛~这里的斑竹都很用心为论坛~

当然~会员也一样~因为这里是大家的家~

不过~如果当家的话~请别做出让家人伤心的事好不?

魔拜托各位了!魔很RP~有事的话~找魔~魔当垃圾筒好了~

别伤害其他人好不?

泪~绯真~不气不气~魔魔抱抱~抱回家慢慢疼!

板凳
nnd,死魔我到广州,你在家睡觉。就知道抱真真回去疼,老头就不是人了啊。。
地板

-.-尽量pia好了。...........还在赶工做...某人和某人的订婚礼物..

原帖由 bleach 于 2006-8-28 17:41 发表
真想pia死你,不过也舍不得。虽然不认识你。你居然敢让真真生这么大气,你说怎么办吧?:$:$

那两个帖子我都看完了,斑竹真的很辛苦,请理解这一点。这里的斑竹都很辛苦,所以以后希望你态度好点哦,如果想发泄 ...

==!咋我变发泄的了.晕记,继续埋头做签名...

不过不要紧,别人怎么看我,我都习惯了

站在斑竹的位置上我也考虑过了

所以后来我说我理解你们的坚持

很明显

我不是来捣乱的

如果谁要来捣乱

我也肯定是站在维护论坛的角度上的

........走拉走了。..做签名ing..:cf::cf:
看你表现啦。其他就不说了啊。哈哈。。说什么都没用拉。。哦哦
原帖由 bleach 于 2006-8-28 19:30 发表
看你表现啦。其他就不说了啊。哈哈。。说什么都没用拉。。哦哦

--挖噶达.......

快告诉我那个谁的性别
不清楚,或许是男的
原帖由 bleach 于 2006-8-28 20:03 发表
不清楚,或许是男的

:Q:Q那我不是又要重新做啦.....哭死.
原帖由 bleach 于 2006-8-29 01:41 发表

那两个帖子我都看完了,斑竹真的很辛苦,请理解这一点。这里的斑竹都很辛苦,所以以后希望你态度好点哦,如果想发泄 ...

:$:$欺负老头