设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 如果(银菊)

楼主
! L5 v, _$ d/ j% {6 A* g! r2 t& T* a2 A# z9 c, J, `
如果,当初没遇到你。
' j/ N. C" `1 }2 y2 h# S                         如果,我们不曾相识。
) \$ M: f! Y5 D( D, U$ l) `" w$ L, B                         如果,我们没有来当死神。
: n. S/ |+ Y! L9 I, F                         如果,一切只是一场梦。6 O  L4 A3 L2 Z1 f- U$ `) f
                         那,会有多好。
  ?( R2 p( Y$ y; X. T1 {                                                            ——楔子
2 V! X8 `) e( b         乱菊最近经常做梦。梦的内容都是一样的,是她和银告别,准确的说,是银当着许多死神的面和蓝染,东仙一起背叛的场景:
( t$ ~2 E* r* U5 q        “真遗憾,能让你抓久一点就好了。”, e5 W' V9 T, h/ ]
        “对不起。”
! g2 ^% R+ q+ S+ K2 u8 w        “再见了,乱菊。”0 ^$ T& e& L; u( G: Q' Y, L
         乱菊醒来总是会嘲笑自己。不过她很喜欢这个梦。这个梦让她想起了银的笑容,那一成不变狡猾如狐狸般的笑容。他最后给自己的笑容,好象多了些真诚与凄惨呢。; o# i7 p' E9 C% c: q9 D
         乱菊苦笑。
/ ^5 X  C( y, Y! M. u         这是他第一次向自己说对不起,也是第一次说SAYOUNARA
) C* \1 K3 d8 j2 \- K5 C, d         也许,真要永别了。
2 x! k5 y0 @7 [7 r" `         如果,当初我没有放开他呢?
" y4 E6 P8 n7 G6 I         乱菊经常这样想。
( H/ a  Y' W) F- y         那我说不定会和他进入虚圈,那蓝染一定会杀了我。那他,会不会保护我呢?
1 b" e8 }& v4 c2 A9 m+ {+ c! {6 [         如果会,我很高兴。; z& X( Z' e5 X' H% i. P
         如果不会呢?- G- l3 I6 a( s9 {
         醒醒吧,松本乱菊!市丸银他伤害了日番谷队长,背叛了尸魂界,与虚为伍,夺走了崩玉,企图破坏尸魂界与人间,是个叛徒,也是敌人!
, E; d5 Z+ K  l' a; p5 Y& @         乱菊经常这样提醒自己。
/ z, q; U9 t; c3 o- {         如果,他是卧底呢?乱菊有时这样想。那他如果成功的粉碎了蓝染的野心,那他必然会成为英雄。如果,他失败了呢?结果不言而喻。( q. ~0 X$ p8 H, F
         如果,他不是卧底呢?如果,他是自愿和蓝染走的。如果,他真是尸魂界的叛徒。那如果我某天遇到了他,我会和他战斗吗?
1 h' C) t' ?7 S. P         不知道,乱菊也不想知道。8 l" j4 \+ |% ~3 D# @4 O

3 \  N2 @5 f1 M) R6 |
1 D3 J2 t7 P7 ~& ? * z% P) B! l! @9 V7 M# `
* C; z. t( t4 s
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
感人哦感人,喜欢哦喜欢,可惜就是银背叛了,这点我最受不了!!!气死了!要知道每次想到银背叛我就气的牙痒痒!!!

love..银

Only  love  银..!!
难道银菊甜美和幸福只有在回忆中才能享受到?
9 {7 E" D) M* J0 d0 w
4 M; v5 B. F0 j) P0 v8 W& m5 w* \( T让人感伤:)
总觉得他们的爱太残酷……所以一直不敢写啊……怕下了笔就是悲剧……
3 Z2 d+ v1 V- x! u; I! [: u' ~6 R1 ~% j! A/ G' L3 }9 o3 F
楼主的文写的不错啊!赞!
太经典拉:) 多多陆离岗巴哋
楼主写得真好啊~~~~4 h& w; \8 g) O# A8 M
银和乱菊~~要是能在一起就好了!!. d/ _/ O2 p2 u9 R0 X
, ^& v3 U0 {, b2 F6 q* V* e% P. }
请注意最后发帖的时间,尽量不要翻旧帖。——by himolly' {: U6 E4 @* ]/ w( {* T3 V+ z
% i% [. ~3 h9 p* h4 D0 `$ P7 W8 W' }
啊啊啊,楼主的文笔使在下感动不已,% g  s- Y! o9 I; N; {. r
虽然在这个同人女满天飞的年代,还有楼主这么敬业的笔者
& R' [; a0 `+ i  E6 w话说银菊这对CP我是死神里第一支持的,希望楼主可以出别的原创文文~~~
虽然我是同人女虽然我最爱的CP是ALL银可是银乱这个CP是我在BLEACH里唯一支持的BG啊~~~3 n  T! Q. `8 w2 \! r
我是青梅竹马控而且银子走的时候那番话真是让人心疼.....
怎么我好想把那个叫做银的家伙拖出来打一顿 1 \# L4 B% N9 q
怎么可一让乱菊MM伤心啊