设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 大哥在姐们小弟跪求78集片头曲!有的给我留上谢谢了!!!

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:55 编辑 . ?/ r3 P- q* C, G& R- s# c

& l( C: e+ |% x9 d' |/ lSample TextSample Text# @) o$ u5 r5 L, g7 o
:)小弟超喜欢78集的片头曲啊!!哪位老大有完整的MP3地址给小弟发个啊!!!谢谢了!!!6 g; j/ {0 Q% n5 P+ q  Y' \! ~
! O6 P% D9 S; \4 U' u1 ^. O' x

4 U4 F% ?7 y3 I4 P! X0 H/ D( F) a+ n& J) b, b. q4 U
+ j) F) G9 j( i; L: }) G7 y- m2 d

- n- }) c: q! t. q' m$ k  x4 l
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
http://space.bleachcn.net/html/c/l/d/viewspace_112.html
) P# d" r. g2 C+ X% Z去下这个吧.80集的op和78的应该一样,不是完整的,是从动画里截取的.没有时间了。所以只给你这个视频格式的op了。如果要mp3版的可以找红叶问问,我记得给过她一个。
板凳
老山,讨教讨教~怎么从视频里头截音乐啊?9 r9 V& g( H( Q; R' ], O, D
需要什么软件?
地板
百度一下吧。有很多的,那个文件名字我也忘记了。是个国外的软件还不错,不过是需要注册,不注册只可以截取一半。
我也在找,有谁能提供下完整的吗?谢谢!
片头片尾参照
7 i/ V  d3 I; C# ~6 I5 ]/ Y9 @http://bbs.bleachcn.net/thread-11483-1-1.html
. Z  j( s5 F4 G0 K$ _3 i3 y! c9 b4 E; v! G/ v0 {
OTL。。擦汗..