设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syouyon

[原创] 新来拜山,丢坑一个,不定时更新。。。[BL有慎入](8月28日更新)

关闭 [复制链接]
时隔俩月……虾米?快仨月了么……默……

来吐个泡,证明这坑俺真的没丢……下次………………下次又是虾米时候了哩……[顶着锅盖跑掉]
SY君~你终于愿意更新了~

泪~等得魔快挂掉了!

PS  挖坑要填~否则我会每天怨着你!
膜拜ing...亲确实厉害阿~~~~

那什么什么的看得喷血阿。。。= =

小小声。。。l大有空尝试一下白银d h  N18 嘎。。。(pia。。于是说是不cj某只想看。。

于是说在某些方面某只果然是博爱者……
lz 应该不过25岁吧。。。。。。。。。。为什么中国做动画的人都做的那么垃圾呢。难道和年龄有关系?。。郁闷哦。。
不错。虽然不是很喜欢bl,但是只要不是blh就能接受。哈哈
TO 小魔:好吧我是罪人,记得要做我的背后灵哟~

TO 白菜君:恩……H,还是N18的………………抖一个,其实我没有画 H 的人品…………[为虾米是白银呢……]

TO 管理员大:你的头像真是赞。
现在的人都好会看年龄啊,用猜的都好准……OTL啊OTL
真是辛苦管大了,接下来就应该会画尸魂界的姑娘们了吧……
好久没见SY亲呀。。想念呀。。抱住。。

今次的乱菊小姐画得好性感迷人。。

第一张上色是闪闪动人。。第二张略显白了点。。

身材之好。。无话可说。。

期待亲把所有姑娘们都画出来。。MUA。。
TO:SY

好吧。。我承认我是腐女。。。到底为虾米是白银……某只自己也不明白= =

王道cp是白恋的说……但是说到h。。就觉得。。。白银的h更养眼点…<<?! 汗水|||。。

其实只是单纯想看白银而已||。。。<<继续言不由衷||

于是。。我说我。。。。的确腐到家了。。。。。。

算了。。54语无伦次的某只吧……
绯真君~~~MUA一个~~跳起来扑倒~~
第一张呀……做了背景之后发现人物被背景色盖住了?还是背景色透出来了?……可是觉得效果满不错的,更能体现出一闪一闪亮晶晶的效果呀~ = V =
然……被背景色影响了的话,那我之前辛苦上出来的肤色不就白费了么|||||| 于是有了效果2……被背景色一衬,整个人物就白的扎眼了……
姑娘们~~我来了~~都不要跑呀~~~~[花痴样的冲出去]

TO 白菜君:腐女呀……人家不是哩~人家比较喜欢那种纯纯的……[被众腐女拖出去爆打:鬼才信你]
虽然对于各种CP都不会雷,但总觉得大白跟银子放在一起,被扑倒的那个是大白的可能性比较高哩……
啊啊,H 是高难度呀~ [茶ing]
画的真好啊~~~~~羡慕ING~~~~
嘿嘿,真是可爱到爆啊~~~最喜欢那个"人鬼情未了"的^ ^(偶承认偶无良)
楼主彩铅用得不错~我总是涂成一锅粥T_T