设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 新来拜山,丢坑一个,不定时更新。。。[BL有慎入](8月28日更新)

关闭 [复制链接]
楼主

于是我说这图请表随意转载,谢谢

题目一:茶花雨。。想说我萌的其实是一雨啊。。|| 顺便Y了幼稚园版海白菜一颗

想说我真的不是正太控,天地可证,日月为鉴啊啊~

题目二:当初来庆13姨的生日呀~正副813之春游大好~

题目三:真的不是正太控呀这次继续Y了伪正太,Y失败了的53……

题目四:继续伪正太呀大白白与小恋次~

题目五:伪正太再继续终于Y了一雨却变成了雨一。。||

题目六:左手伪弦雨,右手一雨,银吉放中间…||

于是我说父上大人您真的很帅气啊但是儿子是用来疼爱的呀~
以上
是初衷……

======情景分割线======

弦:如果是我的话,有办法恢复你失去的力量……只是,我有个条件。

雨:……什么

弦:你要发誓,从今以后不再跟死神有任何牵扯。

雨:[筋]口胡!你自己还不是跟死神纠缠不清!

[某处]

一心:哈啾!

=======无良分割线======

于是我说这张的隐CP其实是一雨和心弦…………

题目七:初尝试非伪正太系,雨龙主隐弦雨不H的N18(?)图

题目八:当初迟了很久非常久的某姑娘的生日图,恋白啊,充满涂色爱的大白和小恋呀~

于是我说真的很久没上过色了呀涂色无能依旧然这张真的如标题所说是充满了涂色爱的所以这样那样以下省略呀~~

[题目九、十过于伤眼,自行屏蔽]

题目十一:当初给某人的饯行图——工作的时候也要忙里偷闲呀白恋~

话说办公室是奸情,不是,是恋情的天然培养皿啊~

大白白:[工作中] 。。。。。。[久而躁之]
小恋次:[悠然打混中]
大白白:恋次。。
小恋次:队长?
大白白:。。。。过来
小恋次:[抓头]?[走上前]
大白白:[瞥]过来。。。
小恋次:??[迈到桌前]
大白白:。。。。[勾手指,示意再往前]
小恋次:???[迈前两步到大白身边]
大白白:[叹]。。。。。[伸手,抓住小恋次的衣领揪下来。。。。亲~]
[后略]

啊啊,我真是无聊了…… = =[叹]

题目十二:[蹲墙角画圈呀]银吉。。。

======我是编辑的分割线=======
请忽略小吉良手上的那把什么东西吧,那既长的不象侘助,自然也不可能是红姬…………OTL ||

题目十三:当初简陋到废的大白庆生图,然真的是有爱的呀~

好吧我是废的……

题目十四:彩铅呀~海白呀~然我又废了呀。。T_T

其实当初大白白生日想用这个,然迟了很久才动手,非常久没用过的彩铅,于是我又废了…………OTL || [蹲,我果然不行了么…… ]
我爱夏天的鬼故事~
然我还是想让某只无视时间的说这句话:

海:大白白呀,生日快乐

然大白白是看不到海燕的呀。。。。这就是最初想表达的东西……
[再蹲,其实这真的不是人鬼情未了呀……]

题目十五:彩铅呀~弦雨呀~我依然是废的呀~~

题目十六:涂黑到爆,伪正太假LOLI·护廷十三番队[不全]参上!

没什么好说的了,自做孽,活受罪,用针笔涂黑,就算涂到死也怨不得别人……

题目十七:想换种风格呀,一雨,虽然是隐的……

题目十八:雨龙喵又一只~

题目十九:石田家两只喵·改……

原来是限制图片来着,结果给我添了不少乱子……|| 幸好最近刚在学PS除了简单上色外的其他用法,改图起来才不会那么困难…………叹,我真是自找麻烦||
我依然不承认自己画了两只受…………

题目二十:莫名其妙的正常向,露绯和石田家祖孙……[抓头]

我果然跟姑娘之间比较有爱呀……

题目二十一:小吉良生日贺呀~~

分明是有爱的图来着,然哪次上色也没这次费的这个劲……我果然跟PS没爱么…………||

题目二十二:三番呀三番,沉闷呀沉闷。。。

跟某姑娘扯掰完了父子向之后便又再度萌发了对三番的无限爱意呀~~[然为何是父子向之后……]

清晰版…………=血=

题目二十三:于是银说小吉良呀以后你就穿这件给我斟茶倒水办队务吧~

题目二十四:银队长~镜头在这边呀~于是我说小吉良呀你还是维持正太样吧。。。= 。=

题目二十五:这是亲情呀便都不要拦我,银队长你定要让小吉良幸福呀~~

好吧我还是画废了。。。。。。。。。OTL

题目二十六:便尽管来鄙视我吧,涂抹之古装大白。。=血=

我。。。我不知道现在该用什么表情来面对这张图,让我微笑就可以了的同学请问你姓碇么呀可惜我不是冷玻璃。。。。||||||||

好吧我承认我温习了94版七五就又重新萌了回去,我不过是想兑现当年对某姑娘许下的承诺画个长发大白为什么到头来会涂抹出这么个东西来还让自己更加加深了对涂抹工具的无限怨念。。。。。谁说这是朽木玉堂我就跟谁急 = =

题目二十七:乱菊姐~让俺做你的狗狗吧~~OTL

想来相册这东西天生就跟俺八字不和,要不怎么会用一个坏一个咧。。。。|||||
努力去注册新的相册,恩哼哼,一个个的服务器都故障了,真好,以后可以改名字叫 相册杀手 了哦也~
第N次尝试新风格,起码对俺来说又是一次新突破。。。。PS无能持续ing

效果1

效果2

局部

TBC。。。。。。。

评分

hilin.hill + 15 前面好可愛啊。。。
浦原喜助 + 10 原创内容
悪魔のサタン + 10 精品文章
朽木绯真 + 10 原创内容。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
传说一楼只能发20张图,多了不能显示…………我RP,上面发了27张图,可是我自己能看得见不知道别人看不看的到,于是占此楼做更新用……

=========我是编辑的分割线=========
我,有去看过版规,回来发这帖子,依然不晓得是不是会违反到相关条例,如有不妥请告知,我去改,谢谢。

板凳
都是LZ自己画的吗?真厉害啊!顶~
地板
那个版规是在之前的坛子一楼只能显示20张图。现在转换了论坛所以显示了那么多张。其实能放多少张我也不知。。汗。。

这样没关系。

亲画的Q版的图图大爱呀。。。。。

好喜欢好可爱。。。。好想要一个一个的拿来亲呀亲呀。。
楼主好厉害哟!!!支持支持~~
好可爱啊.......飞楼主一个吻.....

猜我是男是女!!!!
好厉害~~  好久没来这里了  出了这多高手 佩服!
很不错啊~~~~

楼主好厉害!~~
LZ真D是强人!!
Q版画DN好啊!!
强悍中D强悍!!
好厉害~~~
太可爱啦~~~