设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰羽清音

[诗歌完结] [原创]死神冷笑话第一弹(希望加精)

楼主

) j9 `. b+ W4 t2 ]7 p1、有一只企鹅,闲得没事干,拔自己毛玩拔光了,他说了一句话:真冷。 3 v9 f* {3 P0 Y9 m& U
续集:有一天,狗狗队长闲得没事干,拔自己毛玩,拔光了,他说了一句话:那企鹅说得没错. 7 y5 ~$ B( ]+ @4 _2 B& `7 E7 y
2、一天,蛇尾丸问恋次:“我真的是一把刀吗?”
* l. z1 s" b2 ]; U+ L* @! H* u恋次答:“你当然是“;
7 I7 c) U0 f4 B* h) t它又去问千本樱:“我真的是一把刀吗?”千本樱答:“你当然是一把刀“;
% r( G0 P9 o. o0 r- M6 t: c- x它又去问袖白雪“我真的是一把刀吗?”答:“你当然是一把刀”
8 i0 e8 P6 J8 B# m1 m最后它去问白菜:“我真的是一只企鹅吗?”答:“同样的话我不想说第二遍,你当然是一把刀, 但为什么这么问呢?”
. k9 ~* E6 h; H/ Z蛇尾丸说:“那,那我为什么那么冷呢?!”
* W5 O: `3 Y; F6 q( f' E3、有一天魂去滑冰
$ e% k% U* K. M: c  j0 }不小心掉进冰窟窿 # N" ]$ Y  K# E' x. G" m
结果被救上来他说了一句话
' e1 W6 x! q+ o9 q; h; t& ~+ p1 Q请问他说了什麽? 1 n, p- U0 E& ?$ g# h
-- ( \- i4 h' j, Q9 k9 r. i
--- " ]9 w& |1 z$ v# X9 \3 G! `; {
-- & K3 O( ~/ g" x3 [. I' f
--
9 [/ [4 F  O: ~---
8 }* b) D, U, C" n- i. b--
$ I3 g4 A% i/ M! j; H6 q2 p-- $ f1 M/ S7 U( k/ J+ {7 c
--好冷啊
6 B# t# W/ @* h1 z  w4、织姬去市场附近拍快照的亭子拍半身照。 5 F0 n. F2 F8 a
  她进了亭子,拍了照,便等着照片自动冲洗, 6 w/ c. J6 T2 @! Q6 e; G5 Y
  照片冲出来,她拿起一看,惊叫道:「我的天,我的相片照得像只猴子!」 ' z- Q( `8 \6 p6 t
  蛇尾丸在后面冷冷地说:「对不起,那是我的,你的还要等五分钟。」
- h( J6 }) w4 R! k! p/ `7 b5、一护一天逛小吃街 3 d' b4 h" d, F9 ?: y
  发现一家卖蛋塔的店
! P4 R7 c0 {. Z( Q& \  o  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试 : |# [! H7 f# Z0 e, a$ m* r6 E
  问店员:「请问这是单卖的吗」 " p5 d0 C2 c, \
  店员:「不,这是日本的」
) U' ]/ A9 f2 x* E: S, P0 A1 K6、有一天一心问夏梨:“我是不是一个白痴啊?”夏梨说:“白痴,你怎么会是白痴呢?”
6 y8 [# k4 e% E( `8 T! [% V7 c* ]0 U7、山老头在小露临行前对小露说:你有什么要求? , t) E1 e! S* M" S" A% u  |
  小露说:我要吃荔枝。
. q/ S( O- C' y3 }/ z  山老头说:这个季节没有拉
5 p) l5 t! A; N# E1 \  小露说:我可以等 ! ]1 V. a9 ]8 v& [1 d
8、 老师:你怎么迟到了呢?
; O3 B& o% l  b2 I8 Z  雨龙:因为一个路牌。 : ]  M+ i3 Y$ x8 ~
  老师:路牌?什么样的路牌啊? * @# C/ G; h; h' V
  雨龙:它上面写着“前方学校,慢行”..
2 o0 i8 C, L8 S9、蓝染给银子分配任务 
* n# q6 C* T3 h. o- E; Y   “我看不清太远的东西,”银子对蓝染说。 ) T; Q. n6 X- G
  “请跟我来,”蓝染把银子带到外面,用手指着天上的太阳,问道,“你看那是什么 1 x; D& b! s! z5 |
?” + |' Z1 i1 T6 @  ^5 y4 `6 y
  “太阳。”银子回答。
$ v0 H5 J6 [! [6 }1 W, ], E/ K  S  “那你还想看多远!” 1 c2 d5 l3 |3 T* r4 j* ~( H% l
10、小白,小桃,小露坐长途汽车,谁会晕车? # p, p& h! s. Q  d( Y! Z  c
  答:小白,因为小白会吐(小白兔) 4 q: [/ Z' m4 R* w6 q, C
=================================
4 Y/ y7 M: S% v5 p" R* j# Z2 G" Q/ Q% W6 `- p+ @2 U( J" m+ e
大家提意见7 \- j; }# G! }9 l

% K6 |, l; T/ `; e* v/ {[ 本帖最后由 浮水春竹 于 2006-5-7 14:56 编辑 ]9 [& O5 \# a. Z( D3 Q/ M" {" U: Q& Q6 V
' R1 ]) l% h0 v. O

x  R, S3 f# a. Q4 _% Q
/ m; N% c$ \2 f, V) F, }, z7 r' u) Z+ q6 j0 ~6 e; _/ V, X' e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
引用第4楼himolly2006-03-17 11:01发表的“”:
& |4 Y$ a+ M, f2 H! J+ {+ U0 j' g呵呵~~~不知道那个带头讲冷笑话,还讲得起劲无比的人是谁~~~加精的事情今晚商讨好了~~~
名字不是写出来了吗?为什么这么问
板凳
引用第20楼himolly2006-03-18 21:38发表的“”:
( \" E5 T4 O2 ~, A* k/ u6 n我不怕冷~~~~继续啊 " U. _$ Y9 N" r9 E* ]
回LZ:非常感谢你的笑话,但是由于太过于短小,不符合精华标准,请继续加油
那到底要多长呢?(我去找把尺子………)
地板
是指50行吗?还是50厘米?