设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰羽清音

[诗歌完结] [原创]死神冷笑话第一弹(希望加精)

引用第5楼四楓院夜一2006-03-17 19:20发表的“”:7 Q6 ?/ \7 k7 q  P/ _+ _
5、一护一天逛小吃街
3 k; n' Z* A+ _1 B  发现一家卖蛋塔的店 1 ~/ x. Y- U/ d
  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试 ' t2 X, J' m3 _6 C  T
  问店员:「请问这是单卖的吗」 7 p, V* ?# s- B1 o7 h
  店员:「不,这是日本的」
1 O4 e$ [- r. z$ L6 }.......
4 g' q* d: Y, n# i% D( v
丹麦~~~~日本~~~~~看冷笑话不如我啊~~~
5、一护一天逛小吃街 4 y4 b+ t) R) |2 K
  发现一家卖蛋塔的店 + J6 a4 e0 L# T0 W" C
  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试 ; z/ o4 K. G" ^  ~& z- H" Q( Z+ F
  问店员:「请问这是单卖的吗」 4 Q/ ^4 h7 E) j( \# M- c9 ^& ?
  店员:「不,这是日本的」
6 M3 x; u. T. `
! Z& U! P% C$ E9 F这个~~我实在看得一头舞水~~
呵呵~~~不知道那个带头讲冷笑话,还讲得起劲无比的人是谁~~~加精的事情今晚商讨好了~~~
地板
其他的是有点......冷~~不过,银队的的绝对是经典啊`~~~好好笑~~~^^
板凳
真的好冷…………冷~的不行了~
沙发
汗。。。冷。。我去找個被子。。& U) h+ A8 A0 J0 m1 K
" v+ s6 P& e8 P  Y! T* f
等會來看哦。。。不過D…………