设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]死神冷笑话第一弹(希望加精)

楼主

' R7 l3 Y8 m% N; E" P: S1、有一只企鹅,闲得没事干,拔自己毛玩拔光了,他说了一句话:真冷。 1 }! ^. G1 N$ i, Z) ^, D) u+ F
续集:有一天,狗狗队长闲得没事干,拔自己毛玩,拔光了,他说了一句话:那企鹅说得没错.
+ H5 t- s0 I0 Z0 ?) z4 p2、一天,蛇尾丸问恋次:“我真的是一把刀吗?”
* u1 c. H9 W8 w) h恋次答:“你当然是“;
' X& n( F; @0 l$ E它又去问千本樱:“我真的是一把刀吗?”千本樱答:“你当然是一把刀“; / {, P6 z1 Z9 M, M% A8 c3 I5 g
它又去问袖白雪“我真的是一把刀吗?”答:“你当然是一把刀”
: Z8 h1 j1 \6 b" ~; y最后它去问白菜:“我真的是一只企鹅吗?”答:“同样的话我不想说第二遍,你当然是一把刀, 但为什么这么问呢?” + U& X4 ?: X- o
蛇尾丸说:“那,那我为什么那么冷呢?!” ; l( s+ c$ g6 S
3、有一天魂去滑冰
2 ]/ w! v# G! H# ~( z不小心掉进冰窟窿
+ I1 L: M! E2 O6 A结果被救上来他说了一句话
6 X3 ~6 j0 E( l( B. O5 c& g请问他说了什麽? ; s1 D" o8 M7 y
--
% F* C4 c# R2 u/ w1 F0 ?---
' v& E* o! N) i. {. M4 l-- ; r( m) N( c" V# j' r. A
--
1 P4 U0 V: W" e# U7 K---
& A) @- ~, `7 h) \-- 4 [. _$ D  K$ J2 l
--
, x, t9 B6 T! K0 T: a. [--好冷啊 7 G! s1 z3 j0 q# Y/ W
4、织姬去市场附近拍快照的亭子拍半身照。 + w. c2 O* A: w# e
  她进了亭子,拍了照,便等着照片自动冲洗, # ?: x) I4 I% R' u. K' H3 q2 F
  照片冲出来,她拿起一看,惊叫道:「我的天,我的相片照得像只猴子!」 . {8 J$ ?! W( k5 M
  蛇尾丸在后面冷冷地说:「对不起,那是我的,你的还要等五分钟。」
1 ?& M, \: ?8 Q- t# W" n* }: T( l5、一护一天逛小吃街
9 |0 k9 Q  {! @1 q  发现一家卖蛋塔的店   p; G, Z) U6 _& o$ F
  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试 6 l- `4 w* O( B2 U) `' b' ?
  问店员:「请问这是单卖的吗」 * k) v: P$ c, K& v# V( c: b
  店员:「不,这是日本的」$ W  F" X. \, j6 J3 v8 T7 p
6、有一天一心问夏梨:“我是不是一个白痴啊?”夏梨说:“白痴,你怎么会是白痴呢?”
8 g0 \: k$ P* Y7、山老头在小露临行前对小露说:你有什么要求?
4 K$ K" @0 {" {: W% V  小露说:我要吃荔枝。
3 L) A6 o3 R6 E8 [% h  山老头说:这个季节没有拉
( j0 Z% U$ h0 y7 _$ ?  小露说:我可以等 9 R) P1 X: Z6 B' Z( w
8、 老师:你怎么迟到了呢? 5 y8 M" m" j7 l( l
  雨龙:因为一个路牌。 3 N$ Y8 G* O" Q2 R! E3 h. ^
  老师:路牌?什么样的路牌啊? " L! F" h7 F: p- J  d2 C3 d
  雨龙:它上面写着“前方学校,慢行”.. 5 }& |2 z  W  \  h5 k7 Q% X" j9 B
9、蓝染给银子分配任务 
1 D7 J+ \8 h, W6 G) U. t. k- ~9 j   “我看不清太远的东西,”银子对蓝染说。
2 A' m  a# ]  P7 W  “请跟我来,”蓝染把银子带到外面,用手指着天上的太阳,问道,“你看那是什么 8 E; C4 J) M4 M/ {, ]  C; b& T, f
?” " b9 y. T5 o  g! Z2 r9 g6 Y
  “太阳。”银子回答。 8 \# z' @/ f7 c- T9 }( y# L$ U
  “那你还想看多远!” 7 ]' k: n3 j4 `7 L+ l* a
10、小白,小桃,小露坐长途汽车,谁会晕车? / G9 T4 A- {+ X
  答:小白,因为小白会吐(小白兔)
9 I0 g- N6 O! H2 \=================================3 j. F/ |! S: C* c7 I& g/ e

0 a# ^1 l( R# r- `! J3 Z+ e! S大家提意见; e1 L6 c* A' H; Y

. R" i& n# }" z9 O[ 本帖最后由 浮水春竹 于 2006-5-7 14:56 编辑 ]
# S7 X8 g$ c+ N3 v2 L( _. B
, E& s) R2 }. e- B3 q" Q& c
! s6 T) I; J! c* |% L$ m: I& f
1 Y2 g9 u) J, z. f9 M. t4 _* w
) _3 A, q* }  {2 q1 h* L8 r
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
汗。。。冷。。我去找個被子。。! W- E8 u1 l+ c: f" X3 I9 H/ V# _
8 B; Q, \+ e/ J% B" w
等會來看哦。。。不過D…………
板凳
真的好冷…………冷~的不行了~
地板
其他的是有点......冷~~不过,银队的的绝对是经典啊`~~~好好笑~~~^^
呵呵~~~不知道那个带头讲冷笑话,还讲得起劲无比的人是谁~~~加精的事情今晚商讨好了~~~
5、一护一天逛小吃街
+ [" Z, S8 T: V" [( C% q# ~( v7 W  发现一家卖蛋塔的店
) ^! g) x5 w, V. g% [  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
% T! m6 q0 p1 t7 e! U9 D, \4 ~  问店员:「请问这是单卖的吗」
) q1 l& ~9 k. [7 o* o4 }  店员:「不,这是日本的」4 |, m8 g; k+ ?+ j3 Z  \: X

4 c2 T9 Z1 n# c这个~~我实在看得一头舞水~~
引用第5楼四楓院夜一2006-03-17 19:20发表的“”:
6 c" Q9 q; k0 E- X5、一护一天逛小吃街 & _' D, b8 k$ Z
  发现一家卖蛋塔的店
( `+ ?1 C  P6 O" M) U  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试 8 _8 P" U! m( b+ X7 r# |2 [
  问店员:「请问这是单卖的吗」
2 q: k9 T3 Z: m: f  店员:「不,这是日本的」8 U; n6 Y4 n# R) {+ Y
.......

" f; O' d% h" i' F/ H2 }6 o丹麦~~~~日本~~~~~看冷笑话不如我啊~~~
还可以吧,不怎么冷
真的挺冷的,
. s4 R7 e1 ~. s3 ~% m但是偶的语文水平太差劲,! ^; c" T8 F6 [
第二个看不懂.
; ~& `% k1 b* g5 z9 u有好心人士能帮我解读一下吗?
引用第4楼himolly2006-03-17 11:01发表的“”:
! \2 }3 V/ ^+ ]' A4 \7 K& A+ m呵呵~~~不知道那个带头讲冷笑话,还讲得起劲无比的人是谁~~~加精的事情今晚商讨好了~~~
名字不是写出来了吗?为什么这么问