设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]死神冷笑话第一弹(希望加精)

楼主
( |/ Q' M& s8 J& T. w& V
3 V* B2 q$ t9 p- F8 \1、有一只企鹅,闲得没事干,拔自己毛玩拔光了,他说了一句话:真冷。 , N& t9 A: D' X% E% X1 c/ j; ?
续集:有一天,狗狗队长闲得没事干,拔自己毛玩,拔光了,他说了一句话:那企鹅说得没错.
8 y. c5 P6 z# @1 X2、一天,蛇尾丸问恋次:“我真的是一把刀吗?”
& [7 Y9 s6 a! ]  K0 O恋次答:“你当然是“; / h, ~/ i3 U+ ~0 F
它又去问千本樱:“我真的是一把刀吗?”千本樱答:“你当然是一把刀“;
' u! S: f0 L( P, {: L它又去问袖白雪“我真的是一把刀吗?”答:“你当然是一把刀”
  `7 u" P4 G7 r3 K* r最后它去问白菜:“我真的是一只企鹅吗?”答:“同样的话我不想说第二遍,你当然是一把刀, 但为什么这么问呢?” $ \: z  ?7 B% z3 x
蛇尾丸说:“那,那我为什么那么冷呢?!”
4 j& Z7 d" v2 _: k* H, G( p9 z3、有一天魂去滑冰
1 E/ D. ^- r6 q4 j9 V# W! U% Q( p不小心掉进冰窟窿
/ }2 d* Q# C$ S8 U/ _# w( G结果被救上来他说了一句话
9 }. h5 J0 ^" i! g( R4 s4 k4 |, \请问他说了什麽? * N$ N* |( o( B
--
) t) H4 @6 T- }: d% W  C--- ( ?. T- G0 I6 D& A' ?; _1 R2 O: u
-- 8 U& J+ y% o2 h  G1 a" k& u$ ^6 W
--
" p, g( n2 F8 S8 ?: }4 o1 j" Z- M3 b5 b) @--- , q  R7 _% A: r. O* P/ F
--
: h; V0 l$ i: z- f% ~* l-- ' z* C, d# g5 I6 |
--好冷啊
. J1 l3 i, o$ g: j9 w4、织姬去市场附近拍快照的亭子拍半身照。
$ [1 }; ]# b6 H5 s0 [  她进了亭子,拍了照,便等着照片自动冲洗, . K  [* i4 @" p
  照片冲出来,她拿起一看,惊叫道:「我的天,我的相片照得像只猴子!」 9 j$ b/ @4 s' p6 o: j& T% v' B9 h( Y* W
  蛇尾丸在后面冷冷地说:「对不起,那是我的,你的还要等五分钟。」
: Y  w+ q5 F6 u3 K! O7 Q; {5、一护一天逛小吃街
& x$ }$ m5 v! Q9 \* U$ n" l  发现一家卖蛋塔的店
/ a- D- l1 T. W9 n/ b2 M& h  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试 , c8 g) t3 e: B4 e9 v2 t& T% G/ X% y
  问店员:「请问这是单卖的吗」
5 e$ K4 y: ?% k$ y* a* }' I  店员:「不,这是日本的」- }* y5 v) q8 L5 t7 T+ Y
6、有一天一心问夏梨:“我是不是一个白痴啊?”夏梨说:“白痴,你怎么会是白痴呢?”# W& x4 p* U. f) v/ N
7、山老头在小露临行前对小露说:你有什么要求?
3 H, W$ _8 {* B7 _$ B! V( r& n) T" P  小露说:我要吃荔枝。 % d% J( H8 J9 O- |3 O
  山老头说:这个季节没有拉 0 m4 B! n  u( \
  小露说:我可以等 2 I; a2 r$ x6 V( ]" A" {. v
8、 老师:你怎么迟到了呢? * X6 f1 ~3 k* F8 p3 c* Y  R* h& S
  雨龙:因为一个路牌。
, S& V9 f2 d- C; _7 v% v$ c  老师:路牌?什么样的路牌啊? - b9 D+ T3 k3 o. ~
  雨龙:它上面写着“前方学校,慢行”..
8 c9 `' Q) n! e) b. Z, h9、蓝染给银子分配任务 
1 N8 q' P& @" F# r0 p0 w   “我看不清太远的东西,”银子对蓝染说。 ) a# T( @  g. b+ x# D
  “请跟我来,”蓝染把银子带到外面,用手指着天上的太阳,问道,“你看那是什么 5 ^, ^" b) r* m
?”
7 P( ]* E: ~8 P1 ^1 O  “太阳。”银子回答。
( p% ~4 k: X$ ~  M& m" p) V  “那你还想看多远!”
! f: F& n" ~8 ]0 ~8 l% W 10、小白,小桃,小露坐长途汽车,谁会晕车?
* n! s' N; S" w+ w" `+ t  答:小白,因为小白会吐(小白兔)
' |: R* @2 s7 g; K3 s6 b=================================! u0 C' D3 I; P: {- B
  W+ E& R; g# D
大家提意见
* l; q6 m& u- p
5 F8 j& E! w# \9 r[ 本帖最后由 浮水春竹 于 2006-5-7 14:56 编辑 ]
# M; @- y0 a0 c' o$ Z9 P" ?" I/ W
  U  y$ O8 c$ Q

5 {. ~$ c; r- j3 l% g" C; t2 {( y# R, z* Z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
汗。。。冷。。我去找個被子。。& k  v" F0 H9 F* n# _3 W

+ L% p1 k# i5 `/ Q# r等會來看哦。。。不過D…………
板凳
真的好冷…………冷~的不行了~
地板
其他的是有点......冷~~不过,银队的的绝对是经典啊`~~~好好笑~~~^^
呵呵~~~不知道那个带头讲冷笑话,还讲得起劲无比的人是谁~~~加精的事情今晚商讨好了~~~
5、一护一天逛小吃街
. \7 K: @5 g1 u' b  发现一家卖蛋塔的店
6 g2 J4 L# c8 I8 a2 g7 E2 f  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
7 q6 Z, @5 D" W/ ^# N% b  Y  问店员:「请问这是单卖的吗」
. B- |3 b, P% c% E0 I4 |% @  店员:「不,这是日本的」
6 o  m8 B# E9 f3 ^1 c' Z! V! m$ W4 }9 b4 T
这个~~我实在看得一头舞水~~
引用第5楼四楓院夜一2006-03-17 19:20发表的“”:: _7 u% ?* w$ ^# k# o
5、一护一天逛小吃街
3 U3 R# F: t" G$ j1 R6 F: a  发现一家卖蛋塔的店 0 g7 [% U( a2 K  h8 N8 G
  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
- D& H. i! X* J- [9 [" K% y. `0 ?  问店员:「请问这是单卖的吗」 4 R# D! R1 N& g. v8 C/ p9 B# M8 s
  店员:「不,这是日本的」5 U: R% I: Z, ?8 j1 c0 g
.......

: g+ P, S( ~# f" z0 [& N2 A丹麦~~~~日本~~~~~看冷笑话不如我啊~~~
还可以吧,不怎么冷
真的挺冷的," ]7 y8 y3 q9 L8 F0 w
但是偶的语文水平太差劲,/ E. c) n5 A( e; d  X9 p: K+ y
第二个看不懂.9 L$ |( Z$ f/ k9 Q; X
有好心人士能帮我解读一下吗?
引用第4楼himolly2006-03-17 11:01发表的“”:
" v/ M* v- v/ e# H5 G9 M呵呵~~~不知道那个带头讲冷笑话,还讲得起劲无比的人是谁~~~加精的事情今晚商讨好了~~~
名字不是写出来了吗?为什么这么问