设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]死神冷笑话第一弹(希望加精)

楼主
* y8 G& U; A3 z! P4 V
2 d$ c4 Y6 C' X+ S& S0 n1、有一只企鹅,闲得没事干,拔自己毛玩拔光了,他说了一句话:真冷。
' d' _0 k8 Y8 t6 `2 F1 F, |续集:有一天,狗狗队长闲得没事干,拔自己毛玩,拔光了,他说了一句话:那企鹅说得没错. ! E( c' I; I2 \; [, W) J9 u- q* u
2、一天,蛇尾丸问恋次:“我真的是一把刀吗?” ' Q. e& F# u+ D0 d
恋次答:“你当然是“;
8 f5 A; D; x( w2 J' O) @5 ^' K5 d它又去问千本樱:“我真的是一把刀吗?”千本樱答:“你当然是一把刀“;
4 Y, Q5 E7 j& |  {7 T它又去问袖白雪“我真的是一把刀吗?”答:“你当然是一把刀” 9 G1 u0 z2 D8 r! J7 w) i
最后它去问白菜:“我真的是一只企鹅吗?”答:“同样的话我不想说第二遍,你当然是一把刀, 但为什么这么问呢?”
9 N9 R( ~3 ]8 K  a6 @蛇尾丸说:“那,那我为什么那么冷呢?!”
4 P7 r3 D' F, b9 ]* F0 f' D% g$ D3、有一天魂去滑冰 , o3 U1 _/ T" ?% b! N7 b4 j
不小心掉进冰窟窿 ' c& f+ j/ L% I+ n& y3 @
结果被救上来他说了一句话
4 m' q0 Z+ c' c/ e5 ?  x请问他说了什麽? ( G6 B* G5 _. l. E( a( _6 A8 d; ?
-- 8 ~2 d  E* J& ^4 e3 J6 S5 p2 @5 H
--- % V" L: s+ A+ Q( Z3 C, O6 P/ S1 N
--
) N/ L; [, s! Y( n0 C& \$ \6 |--
" e# @- o. w/ j- B& N# a! _; {--- 4 {& r) S6 \/ X- A! G: I
-- : O; C) O: {3 y. Y+ K2 P
--   _: X9 J  D: j: S' p
--好冷啊
! n7 w) V7 n" c# Y, R4、织姬去市场附近拍快照的亭子拍半身照。 ( M3 r$ V, H, S; s, J, ^$ f! y& o
  她进了亭子,拍了照,便等着照片自动冲洗,
& L3 ~$ h9 E2 s- ~! o. P  照片冲出来,她拿起一看,惊叫道:「我的天,我的相片照得像只猴子!」 7 r5 {4 n6 b2 @; F# j
  蛇尾丸在后面冷冷地说:「对不起,那是我的,你的还要等五分钟。」
" P& w) f& S4 H/ [  J, o5、一护一天逛小吃街 * z- ~; a& j/ ]7 p5 b
  发现一家卖蛋塔的店 2 k4 a' v0 Y* E& `
  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
# L( L. Q# ^* v7 z  问店员:「请问这是单卖的吗」 ) `6 n/ I' @# J) e
  店员:「不,这是日本的」& @3 a1 D" r0 e; P  b) a- f
6、有一天一心问夏梨:“我是不是一个白痴啊?”夏梨说:“白痴,你怎么会是白痴呢?”
& M, h9 i1 V' M* r# K8 w/ J7、山老头在小露临行前对小露说:你有什么要求?
* k7 O' ?- z# ^, g6 L; f3 L  小露说:我要吃荔枝。
1 H9 U# j+ R- B9 }! w/ |  山老头说:这个季节没有拉 ( B* C6 ]) s% i! Q# u. W7 Z: n/ G: _
  小露说:我可以等 * i) C; C+ E3 M" K  F
8、 老师:你怎么迟到了呢?
! e, G/ m4 u2 O4 C( R  雨龙:因为一个路牌。
2 Q" C1 f- j  R: S# i% m2 q  老师:路牌?什么样的路牌啊?
/ n0 t! w- D" q* n, t  雨龙:它上面写着“前方学校,慢行”..
' c: x, L5 v! I4 C$ K7 @9、蓝染给银子分配任务 ( O& l+ h4 ^+ `7 j& E6 W! D
  “我看不清太远的东西,”银子对蓝染说。 - A( T& e# {( K! s/ d
  “请跟我来,”蓝染把银子带到外面,用手指着天上的太阳,问道,“你看那是什么
+ [3 j- i6 u7 ]?”
* `! i3 p, @* i5 P4 w  K% s. E  “太阳。”银子回答。
' r9 \' u8 ]5 L5 q7 a9 O  “那你还想看多远!”
/ {1 B( x5 P* E 10、小白,小桃,小露坐长途汽车,谁会晕车? 0 \8 v5 ?! Q- U! D/ A: o9 i
  答:小白,因为小白会吐(小白兔) % \& E  q1 r4 n/ x# D9 H  B
=================================
: k# Q, |0 a  d, _" a0 e6 N0 [  @4 d0 s8 D* D# J2 v( ]) ]
大家提意见$ L; t' ?9 ~# C  Y" q) k5 @; F
- m  y  {! p. ~/ g6 H) w; @" j, a8 A
# Z. H5 W% ^' c+ t8 }

, G; L. R3 F" c( e% f4 n # e9 F: E5 P- }  @

H9 l4 s  c# q: A6 v" D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
汗。。。冷。。我去找個被子。。1 H0 U* a) B+ m( B6 l6 ^

! e# T# s1 n0 Q" g, L. D. @等會來看哦。。。不過D…………
板凳
真的好冷…………冷~的不行了~
地板
其他的是有点......冷~~不过,银队的的绝对是经典啊`~~~好好笑~~~^^
呵呵~~~不知道那个带头讲冷笑话,还讲得起劲无比的人是谁~~~加精的事情今晚商讨好了~~~
5、一护一天逛小吃街 9 w3 c0 e" y8 Q' i: Q
  发现一家卖蛋塔的店 ( f; k' W" o# T) P0 O
  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试 6 ?8 M6 E+ O9 H; s* S
  问店员:「请问这是单卖的吗」
# t; K9 _4 E$ W' ~' P3 p; s  店员:「不,这是日本的」- @8 c% E/ L9 r7 d2 T" L$ ~& I
) _6 K6 y/ s0 u5 {, @
这个~~我实在看得一头舞水~~
引用第5楼四楓院夜一2006-03-17 19:20发表的“”:
+ w% J/ ~8 a$ {4 @: D/ _1 B0 S6 `" ^5、一护一天逛小吃街 7 D4 D& n4 [) t
  发现一家卖蛋塔的店
7 g& \+ H$ M- _7 W3 ~2 l; R  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试 ( e1 X2 K8 ?& ~" f/ i
  问店员:「请问这是单卖的吗」 0 e" X! d$ v) O4 @- _9 w
  店员:「不,这是日本的」  O& v$ V% O7 |* `
.......

- _6 W( X+ P, ^! U, ~# q! a丹麦~~~~日本~~~~~看冷笑话不如我啊~~~
还可以吧,不怎么冷
真的挺冷的,
/ ^, J8 ?6 Z+ m6 E; `( ^4 ^' `但是偶的语文水平太差劲,+ p8 x$ M4 R9 P* _2 j, y
第二个看不懂.
2 C  f! a; [4 l2 b9 w: C5 Z有好心人士能帮我解读一下吗?
引用第4楼himolly2006-03-17 11:01发表的“”:
9 I; y# U1 v$ v) \! G2 i呵呵~~~不知道那个带头讲冷笑话,还讲得起劲无比的人是谁~~~加精的事情今晚商讨好了~~~
名字不是写出来了吗?为什么这么问