设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]死神冷笑话第一弹(希望加精)

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 22:04 编辑 . e6 a6 `  v+ _/ V6 q5 v- N

; M% R1 t1 ]6 c" u1 U- t" k1、有一只企鹅,闲得没事干,拔自己毛玩拔光了,他说了一句话:真冷。 1 P2 [: {4 D1 H2 k6 _/ m0 |
续集:有一天,狗狗队长闲得没事干,拔自己毛玩,拔光了,他说了一句话:那企鹅说得没错.
' x& a- `2 W8 f' q/ W- a2、一天,蛇尾丸问恋次:“我真的是一把刀吗?” $ ^% T6 t: b5 E" `& u, u( v
恋次答:“你当然是“;
; M8 G9 E. K. k# m它又去问千本樱:“我真的是一把刀吗?”千本樱答:“你当然是一把刀“;
; B0 k$ l- V# M3 d; N# @5 X它又去问袖白雪“我真的是一把刀吗?”答:“你当然是一把刀” - ~8 g7 A  b; X+ v" t. `
最后它去问白菜:“我真的是一只企鹅吗?”答:“同样的话我不想说第二遍,你当然是一把刀, 但为什么这么问呢?”
$ n/ |( j/ j. V  h( t+ D蛇尾丸说:“那,那我为什么那么冷呢?!” " h" U* ~) @  v) a4 O. \
3、有一天魂去滑冰 + w! y# C+ T7 Y" S
不小心掉进冰窟窿
# E: m+ u- X* S4 ^结果被救上来他说了一句话
2 _. m' N3 z' c& `# a请问他说了什麽? # c) F( _7 o4 `5 c+ a- X
--
6 h1 A* W: J4 O4 \( S$ A--- 7 M! m5 v( y" j2 j+ s) W6 i% \
--
# F) W& C2 z1 O+ |--
! I2 W8 m( \: |1 }---
% F* Z  p% S4 ^# m/ O" Y--
( S+ K" y5 x! B3 R8 O-- ' n4 e2 @( c/ a+ `# b9 }; T
--好冷啊 7 a* Q5 O# B# {* @
4、织姬去市场附近拍快照的亭子拍半身照。 $ a7 {: S& Q3 D/ S
  她进了亭子,拍了照,便等着照片自动冲洗,
" b# x, Y+ e. T' r  C- K- w  照片冲出来,她拿起一看,惊叫道:「我的天,我的相片照得像只猴子!」
! f9 U$ ?! Z( w  蛇尾丸在后面冷冷地说:「对不起,那是我的,你的还要等五分钟。」
7 m* x$ g0 r! {$ h3 ^- q& F: Y( @: f5、一护一天逛小吃街 9 h7 k+ i/ k# _9 Q0 [" F
  发现一家卖蛋塔的店 , c1 Q6 p$ f( }- p- }
  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试 ( U, I6 M$ S$ d/ g
  问店员:「请问这是单卖的吗」 9 d! F5 t; L  j7 |! d
  店员:「不,这是日本的」) M% b% N! m7 m; C6 l: P. L
6、有一天一心问夏梨:“我是不是一个白痴啊?”夏梨说:“白痴,你怎么会是白痴呢?”
5 Z# X: i" L& K. k) P, u7、山老头在小露临行前对小露说:你有什么要求? 0 j! p/ {6 I6 }4 \- A( e
  小露说:我要吃荔枝。
9 X2 S; o: r& [. l* [9 L4 q  山老头说:这个季节没有拉 9 Y# B- |/ U5 W2 U% N6 K9 i
  小露说:我可以等
9 v2 _+ H% W1 x$ c- g8、 老师:你怎么迟到了呢? # h/ G+ q" x/ c; {  L) Q
  雨龙:因为一个路牌。
. z- w& W( P& q8 u# \* J: g) D  老师:路牌?什么样的路牌啊? + I. s1 L( g- k/ {
  雨龙:它上面写着“前方学校,慢行”.. 2 _$ h1 Y3 Q$ ?: [. A! Q
9、蓝染给银子分配任务 
2 e9 O. I- N6 `   “我看不清太远的东西,”银子对蓝染说。 4 v) m& G* n. c& O; u! e$ i7 \, n1 F
  “请跟我来,”蓝染把银子带到外面,用手指着天上的太阳,问道,“你看那是什么
' u1 S2 I1 e# P' V; n9 f?”
& A! H& g- B2 q0 h4 w) f/ o5 B  “太阳。”银子回答。
. t% l: E+ _5 |  “那你还想看多远!” * L3 |: t4 W; O7 e/ X  i5 j# C
10、小白,小桃,小露坐长途汽车,谁会晕车? & G" `0 x! O' w7 h" {3 k& p
  答:小白,因为小白会吐(小白兔) / R: _# |- ?# B7 U
=================================
# R4 M( K* {# |; ~! {" P/ S" w( U) }4 n0 m
大家提意见
; r: C, Y# b5 m4 o
, N3 Q! D/ v3 V/ _. \0 O[ 本帖最后由 浮水春竹 于 2006-5-7 14:56 编辑 ]7 n( p/ q) j3 ?
6 k5 A( s# F9 C+ ?

" q4 f. A$ z% j4 F+ |9 e 7 l7 J( `8 q# r  k3 x  S
7 E6 I% K2 Y  K# Z' b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
汗。。。冷。。我去找個被子。。
% m2 d0 |4 j" m: m9 d
+ M: b! N  B2 d( r; b等會來看哦。。。不過D…………
板凳
真的好冷…………冷~的不行了~
地板
其他的是有点......冷~~不过,银队的的绝对是经典啊`~~~好好笑~~~^^
呵呵~~~不知道那个带头讲冷笑话,还讲得起劲无比的人是谁~~~加精的事情今晚商讨好了~~~
5、一护一天逛小吃街 8 `6 F. g* T4 o! N1 J4 v' Q1 m6 V
  发现一家卖蛋塔的店
8 T, p) y) x9 k# C  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
- P+ E5 |' P% M3 J* K% e  问店员:「请问这是单卖的吗」
0 D7 W5 U$ j/ r. j% s8 J  店员:「不,这是日本的」
7 D1 |! O& V5 Y) B/ Y4 D3 N1 h- }8 ~; p7 Z# U) |
这个~~我实在看得一头舞水~~
引用第5楼四楓院夜一2006-03-17 19:20发表的“”:
* q! O; \- u4 Q# {+ b$ ?" w5、一护一天逛小吃街
' w( U+ [' R; e1 ]! G  发现一家卖蛋塔的店
5 @5 t4 ~( s2 L6 O/ E  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试 ! z4 }0 B: B- m8 N: p
  问店员:「请问这是单卖的吗」 , p  X2 f  J) y
  店员:「不,这是日本的」& F$ O; U0 }, q. \9 v
.......

/ j/ q1 _! Y$ T) K% |5 {丹麦~~~~日本~~~~~看冷笑话不如我啊~~~
还可以吧,不怎么冷
真的挺冷的,/ C: t" F! X7 U
但是偶的语文水平太差劲,
  J6 h$ x' J* V  V) D第二个看不懂.
* u7 ~. M& Q2 I/ V/ N; R0 m有好心人士能帮我解读一下吗?
引用第4楼himolly2006-03-17 11:01发表的“”:* t- m9 U/ X  P& X
呵呵~~~不知道那个带头讲冷笑话,还讲得起劲无比的人是谁~~~加精的事情今晚商讨好了~~~
名字不是写出来了吗?为什么这么问