设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰羽清音

[诗歌完结] [原创]死神冷笑话第一弹(希望加精)

引用第5楼四楓院夜一2006-03-17 19:20发表的“”:
% b/ _' P  O8 {# _. H% N5、一护一天逛小吃街 4 R2 |0 \9 {2 U! v& l
  发现一家卖蛋塔的店
2 R+ ~: X2 m8 _! G0 x  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试 4 t; s( o, l; W
  问店员:「请问这是单卖的吗」 & d: W+ a9 f. d: S; i1 D  ~
  店员:「不,这是日本的」& R1 Q' ^" O8 v6 W; n5 w
.......

* W* r4 |" l6 }) n丹麦~~~~日本~~~~~看冷笑话不如我啊~~~
5、一护一天逛小吃街
" ^, H7 V9 m( M8 i' K5 c  发现一家卖蛋塔的店 5 {$ N7 l+ {' V+ V9 I( x
  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
9 n- ^4 H" e4 h  |6 K. x2 V  k  问店员:「请问这是单卖的吗」
$ ]0 t* {0 S# F1 s7 b$ E! H# V  店员:「不,这是日本的」
/ F% P$ l9 _7 r# g9 r6 B- G" {4 ?& N' D
这个~~我实在看得一头舞水~~
呵呵~~~不知道那个带头讲冷笑话,还讲得起劲无比的人是谁~~~加精的事情今晚商讨好了~~~
地板
其他的是有点......冷~~不过,银队的的绝对是经典啊`~~~好好笑~~~^^
板凳
真的好冷…………冷~的不行了~
沙发
汗。。。冷。。我去找個被子。。7 S- g# e" z+ u& i3 Q

3 m7 g9 H/ j4 {7 `. _等會來看哦。。。不過D…………