设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双鱼狂骨

死神漫画里大家有着三个很大的误区

现在空缺的三个队长的位置已经填补上了,平子,拳西,还有奥兹分别为5.9.3.队队长。不知道那个戴墨镜的原三队队长该有何归属,还有三个假面副队长呢。他们要安排在何种位置?关键都不缺人。
拳西穿上队长装之后那叫一个拉风啊。 虽然实力不是超强,但那头发,那服装,那造型,把握深深吸引住了。 卍解, 铁拳断风
淡蓝色琴弦 发表于 2012-1-28 19:59
我问一下,拳西战汪达怀斯的时候有木有卍解?

卍解了,铁拳断风。一看你就没好好看漫画,但是虽然拳西卍解了,可卍解后的能力没有展示。相信以后会有所表现
大家看没看98在停刊的这三个周写得一些新篇特别企划,上面说新篇章幸运剩下的几个破面将会再度登场,但这次是站在死神这一边,也就是说破面和死神结成盟军,98在特别企划上亲口所说,也就是说新的邪恶势力将会很强大,既然是站在死神这一遍,那我大胆猜测可能会有1刃史塔克,3刃赫利贝尔,这两个存活的几率比较大,当然一定会出现的有6刃小葛,和前三刃妮露。4刃小乌已经成炮灰肯定不会起死回生了。
特别企划上,98明确指出新的篇章将会大显伸手的有4队队长花,5队队长平子,8队队长春水,13队队长浮竹,另外特别说明了资深的百年队长将会是新篇章的绝对关键人物,透漏了4队花队长将会参加战斗卍解后胸前的辫子会解开,挑明了花队长具备恐怖的战斗力。还有春水也会卍解,而且是既华丽又恐怖的卍解,春水所穿的红色披风也大有来头,98会在新篇解密披风来历,猜测是王族物品。
还有竹子的身体一直咳血也是有原因的,新篇章很过瘾啊
海贼上一话都进入新世界了,新篇章正式展开,而死神还得拖一周才能接轨新篇章。
songyuan1789 发表于 2012-1-31 23:46
很好的一个技术分析贴,相当中肯的说。。。。。。。。。。。。。

承蒙兄台夸奖,看兄台的头像想必也是和我一样同为春水控,理解万岁。
据说王族零番队里有7个特务队长 。那零队是不是也会有总队长。零队的队长实力会不会在13队队长之上。一切谜团等98揭晓。
路飞是最靠谱最积极最有成长的男一号,鸣人是偶尔发飘的男一号,一户是纯粹开挂打BOSS的男一号。你要问我死神最大的败笔是什么,那就是一户很没有逻辑性的实力。死神最吸引我的人物不是男一号也不是男一号的羁绊基友,而是护庭十三队的队长们。