设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 双鱼狂骨

死神漫画里大家有着三个很大的误区

回复 82# 小K

就是,98自己都胡说八道了,居然有人把他的话当圣旨........
回复 124# yangpiye

容我插把口,水冰互换是事实,可是我也说过,一桶水灭不了一山头的火。为什么?因为火太大了,死神里面的一句真理,PK拼得就是灵压,你要是灵压大你就比春哥还霸气。4刃一段解放的时候,就打得一护无还手之力,而且,站着给一护用虚化后的月牙天冲打,都完全打不进,这已经说明4刃汪海的灵压已经把一护压死没办法还手。要是3刃真比4刃厉害,开局部下牺牲的仇恨大可让她直接用灼海流(或者断瀑)以强大的力量直接把小白压死。可是她却做不到,因为她的灵压对比于小白不是压倒性。或者你们又要提水冰互换,那我问,既然3刃真这么厉害,小白要是一击能转换1吨的冰块出来,那她大可以一击转换10吨的水,这下不就同上面一桶水灭不了一山头的火的道理一样了吗?更严重的问题是,3刃解放了还打不过小白。(你没看错,就是打不过,有兴趣的话翻以前的漫画吧,汪达怀斯不出场,她就得变冰雕了!)她被冰天百华葬翻盘了!一护是出了名的挂B,可是撇开外挂来说我看也没几个人会觉得一护会比小白弱吧。客观大家都喜欢,可是冠上“客观”名字的主观,就不敢恭维,当然,并不是说你。或者你们再拿瓦斯托德说事,当初说明卍解的时候,说卍解有始解5到10倍的实力,结果蓝染始解一刀秒了众卍解队长脸,这算啥?或者你们说卍解只是始解的进阶体现,不代表卍解就一定打得过始解。(因为使用者实力的不同)这下我答你们,瓦斯托德是亚丘卡斯的进阶体现,这就说明凡是全部亚丘卡斯都比不过瓦斯托德了?就不允许存在打得过瓦斯托德的亚丘卡斯?这下可真够“客观”了。至于场地问题,老实说我不觉得有什么大影响,因为队长们解封之后就能有在尸魂界里面的实力了(还是说前3刃没实力解放?这不可能吧,都决战了人数比人少蓝染还弄这种坑爹事不解封?),而且,灵子浓度方面,弱起来大家都弱,强起来大家都强,又不是一个站在现世一个站在虚圈打,真心不觉得有什么区别...............

其次,雷霆之枪神马的,我是直接无视了,死神是人人会迅步响转的年代,那种又迟钝又要投掷,命中率还低得一B的招数,真的觉得没意思,就是放出来大家看看华丽镜头而已。

再奉上个人观点,在我眼里拜勒岗才是名符其实的NO.1,因为他的能力无解,史叔来千连发虚闪又好,群狼炸弹又好,碰到死之吹息,都得变浮云,再者,这些都秒不了人,死之吹息却可以,要是他两对打我真不觉得史叔有5成以上的胜算,当然只是个人观点,这并不是什么客观议论。

最后,爱吐槽就吐槽吧,有道理的论证下要我认输我绝对认。别来某人的什么人气什么没必要跟你纠结之类的,讨论就得平等,不单对讨论者还是对讨论的漫画角色,冠上亚丘卡斯之名就矮人一等的讨论者跟以前那些针对去过游戏机室的人就冠上问题少年的成年人有什么区别!
回复 139# 双鱼狂骨

队长跟副队长只是名号,无关实力体现,现在的确副队长都比不过队长,可百年前蓝染还是当副队长的时候实力已经令人吃惊了,而且,看得出来那时已经拥有比一般队长强大很多的实力了,就像你考试考了98分名义上的确是全班第一,可不代表不存在一些与世无争的人考不了100分,只是他们没拔尖出来让大家吃惊而已,讨论实力的话请把话题转回刀剑的解放(扯上鬼道白打也可以),毕竟那才是作为一名死神真枪实弹的水平体现。

再重申我观点,我意思是4刃比得过3刃,但绝对比不过1刃2刃,毕竟实力放在哪,比是绝对比不过的
回复 141# zzyss

我说是个人喜好嘛,没代表大众,当然,你说得对,整体实力1的确比2好多了,或者1灵压对比2过高打起来2的能力失效也有可能(毕竟没一定高度的灵压,放不出千连发虚闪)........

至于4与3,我坐等说服得了我的论证论据.......
回复 144# zzyss

老实说我不觉得剑八灵压有什么所谓的压倒性的,其次,我说了3刃要真厉害,小白能换一吨的冰块她大可以造10吨的水倒下去,就像4刃攻击一护,就算一护虚化再用月牙抵挡,还是给打烂了面具受伤。还有,你说的所谓更重要,那些水分更是同所谓的灵子,水分难道3刃不能调用?你有实力的话大可以比小白调用更多的水分,至于你说的灵压不算压倒性,我同意了。但就算一护抵抗否,不是所谓刚皮第一的小乌一样不能被打伤分毫,而且,我拿来计算的只是1段解放,不是2段。