设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双鱼狂骨

死神漫画里大家有着三个很大的误区

你的头像和以前论坛的一个人很类似啊,是不是同一个人
码字辛苦了,不过俺多少还是觉得小乌二段解放的实力会达到3刃或以上的水平。
对于几位百年队长,卍解都没出现,所以从来没有怀疑过他们的实力;其他卍解过的只是用得太多导致连一丝新鲜感都没有了。
回复 12# 生化工兵

去日本JUMP周刊B2B系统第347期上看看吧,98在上面对十刃的综述已经很全面了,首先98揭露了前三刃的瓦级身份,也就是说4刃还处于亚级往瓦级进化的阶段,还有98在里面把十刃实力说得很详细了,身上数字越小实力越强。还有漫迷提出牙密这个0刃的BUGE时,98只是说牙密不是瓦级,即便归刃后也不是。这意思不是已经很明确了吗
4就是4就算会个变身他也是4,你还是承认现实吧,别再拿和15对打那段戏做什么文章了,他自己都承认了他上面还有比他强的三位十刃,你自己还固执什么呢,还有第8刃我承认技能很变态,但他的体术剑术以及白打步法速度都是很弱的所以综合起来的实力排在第八理所当然,可13队里就不一样了,你说春水的技能变态遇到灵压强的人就没用,首先你忽略的就是春水本身的灵压,百年的老队长你以为光靠斩魄刀技能混饭吃吗,好好看漫画山老头对春水浮竹那几画,山老头亲口对春水说你的瞬步很强一下可以跑这么远,灵压和鬼道更不用说,废话不多说去精品贴看看98给的13队实力图鉴图,里面有各个队长的攻击力,防御力,灵压,鬼道,体能,智慧值的数值数据,看春水的灵压95,仅落后山老头和蓝染之后,虽然剑八灵压是100但是鬼道是0,防御力很低,智慧值也只有其它队长一半,所以综合所有数据(就是各个数值相加后),剑八只排在第7位,综合数据后的实力排行山本=蓝染并列第一,而紧跟其后的就是春水和花姐,其次是浮竹和剑八以及大白,所以别再说技能变态遇到灵压强的无用论,因为春水本身的灵压就是数一数二的佼佼者。
回复 15# adroter

我一般不和SB直接对话。无视。。。。。
小乌必定打不过前三,虽然他戏份重点。
在妮露变大后,数字自己有变化吧。
还有牙密爆发后,也变0刃了。
这充分说明,在技能提升的时候,数字是会自己改变的。
既然小乌在归刃后,并没有提过任何数字有改变的情节,
那么说明,还是在前三之后
至于春水和浮竹、花嫂,
百年前的队长也就剩下了他们了吧。
而且一直都是山本老头最得意的弟子,必定不是一般的外挂。

就是对假面军团非常可惜。
毕竟都是百年的队长副队们,况且还能虚化。
不应该这么差啊- -
特别是平子!!!
百年前,对于蓝染是完全的不屑。
虽然那时候的蓝染确实是隐藏了实力,
但平子也不应该这么弱啊
大白的无伤圈是致命的缺陷。看来月岛的实力不见得是个龙套。还有大白这一战肯定有出人意料的出彩表现,拭目以待。另外回复楼上兄弟,平子并不弱,只不过他遇上了神一样的蓝大。平子以后也会大放异彩的。