设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 双鱼狂骨

死神漫画里大家有着三个很大的误区

回复 143# edwardleeqq

你说你啊,我不来都不想在纠结的了,你老是发帖问,害得我死了不少脑细胞。                      虽然还不足以证明4比3弱,还是忍不住说了。 小白与3的战斗水冰互换是可以减小3的攻击,更重要的是,大白于小白(灵骇)战斗是,小白说的一句话:只要空气中存在大量水分,就依然对我有利。               小乌解放后灵压并不是压倒性的,若是一护有怎能使出月牙和虚化进行抵抗,只是他的力量和速度远远超过一护,压倒性如蓝染对小葛施加的灵压,是他动弹不得。
那句死神的战斗就是灵压的战斗本来就是错的,剑八岂不是数一数二,夜一又靠什么混饭吃。
回复 146# edwardleeqq

那位兄弟提出了一个克一个的证明,你去和他辩论吧。我就和LZ一样坐观你们的精彩辩论。。。
回复 152# 双鱼狂骨

这样不对哦,不是歧视了吗。。。。
漏了一个哦,  红姬
回复 174# 双鱼狂骨

关于谁的回忆?难道又是月岛他们?
我滴个孩咧,终于等到平子出现了。
双鱼狂骨 发表于 2012-1-29 10:53
大家看没看98在停刊的这三个周写得一些新篇特别企划,上面说新篇章幸运剩下的几个破面将会再度登场,但这次 ...

啊, 小葛会再度登场?  真是怀念啊, 昔日的十刃。。。