设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双鱼狂骨

死神漫画里大家有着三个很大的误区

回复 81# 小K

其实我也是OP迷,我是先看死神,后看火影,再看海贼的。看完后才发现原来人家OP的销量和人气年年第一是有道理的。
本人以后不再和别人辩解十刃的实力排名,愿和大家猜测以后曲折的剧情。期待王族期待新卍解。
平子的卍解应该也很特别。
回复 90# 54baby712

o刃或10刃都无所谓了,反正以后不会再出现了。这些跑龙套的SAY BYE BYE了。
一户的新卍解,霸气X露,有木有。
感觉死神的人物画风就是很精致,这是OP和火影无法企及的。
回复 103# Mzine

哥们,你的好意我心领了。但是我有点莫名其妙。
今天买到了浮竹和春水的手办,朋友从日本带过来的。另外还有海贼王的路飞,索隆和香吉士。很精致,国内根本就买不到做工如此精美的手办。
回复 108# coolneo1

你的想法太火星了。
回复 107# coolneo1

首先你对百年队长的实力还没有彻底的认知,其次你没有好好看漫画,漫画里说队长卍解后的力量将会是始解的5到10倍之多,春水对史塔克一战你也看到过了,仅仅用了始解,如果你想知道百年队长真正卍解的实力,可以想象成10个始解后的春水对一个归刃后的史塔克,你能理解吗。还有漫画里哪有什么卍解使用的限制,你不要在这里胡说好吧,目前卍解有限制的只有碎蜂队长她的卍解一天只能使用一次。其他队长都没有这一说法,队长们不卍解那是98的商业机密,这是用来吊读者胃口的手段,吸引读者继续期待追捧,难道蓝染,一心,店长,夜一,平子,还有四位百年队长不卍解都有使用限制?都会同归于尽?还是都100年前用过了现在不能用了?你的说法太牵强了。