设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双鱼狂骨

死神漫画里大家有着三个很大的误区

da  bu chu zi a  ....nanguo a  ..
非常同意楼主所说的。至于山本会败给蓝染  那只是山本没有蓝染那么阴险而已。4位百年队长万解都还没出。。实力绝对碉堡。。我和楼主观念相同。。一开始我就觉得这竹子和京乐  非常叼。。不过4队队长花  我是最近才觉得她很叼的。。

期待3位队长的万解啊。。爱看漫画和会看漫画完全是不同概念。。某些小P孩别出来瞎叫唤。。看到最后你们就叫不出来了
但是3刃还和小白平手~假如小白对手是小乌~小百应该已经变炮灰了
支持  本人超喜欢小乌  不只是小乌好多人我都喜欢 还是要面对现实啊
只看动漫 不看漫画  等跟新等到小jj都烂了 快  现在放的是什么章节啊
尸魂界的人 还会出来吗?
回复 33# shone9069

小白能和三刃持续那么长时间的持久战,并不是说小白和三刃是平手,三刃明显占据上风,小白只是沾了冰轮丸刀的属性的光了,二者能力其实是彼此相克的,所以才能打那么久。不过话说回来就算小白和小乌PK的话也不见得小白就会被秒掉的。
春水的双刀到王族篇章里会是个很大的BUG,能力肯定很出彩。浮竹的双刀肯定会和阵法道术息息相关,他和蔼亲近的面容后隐藏着很大被人忽视的实力。
蓝染出镜率太高了。。。。。

去什么王族啊。。。。。让我们一起封杀他吧。。。。。
其实,关于花天狂骨的能力,我还是有点搞不清楚的说,什么黑啊白的,把我都搞糊涂了- -
回复 5# 双鱼狂骨

因为论坛很冷。。。
为什么喜欢一个人物,一定要那个人物很强呢?