设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双鱼狂骨

死神漫画里大家有着三个很大的误区

回复 50# 双鱼狂骨

我想说,小乌在你眼中再不济,也比三刃牛逼,一护跟小白比谁厉害?一护强点没什么意见吧,我就当他两差不多,可是,小白跟三刃是对着互干,是能打出伤害的,一护呢?别说2段了,一段归刃已经连月牙天冲都打不动了,2段的时候一护出手都出不了,这种差距难道被你无视了?PK比的是属性,后来一护为什么一刀下去山崩地裂,就是力量的提升效果,把一护打得动也动不了的力量与速度,你三刃都不过只是跟小白对着互撸的实力,这都说明不了实力的差距我只能说你主观了。至于98,他一向是坑爹出名的,他自己都把剧情弄糊涂了你都对他说的话深信不疑.........

至于数字的问题,我真不知道你为什么会深信不疑,那个0刃,在我眼里连5刃都不如(对比下吧骚年).........
回复 51# edwardleeqq

少来了,小乌自己都亲口承认了在他之上还有三位比他厉害的十刃,你还在这意淫什么呢,有意思吗。要是他比三刃厉害,蓝染怎么不安排他当3刃呢,是蓝染脑残还是98脑残,还是你太一厢情愿了。别固执了,孩子。4就是4,开了挂他也是4.
回复 52# 双鱼狂骨

你也就会拿数字说事,主观的骚年,客观的论据,你能拿多少出来推翻我?将来98皇族篇弄个神棍出来把你推崇的什么腐竹春哥秒杀掉我看你到时又是什么嘴脸,既然1刃能有赶稿的便当,假面军团集体的打酱油,也有无厘头的把蓝染变怪物,98会弄什么坑爹的狗血的已经不会再有新鲜感了。
回复 53# edwardleeqq

意淫的骚年,不是叔太主观拿数字说事,是因为你实在不太适合看死神这部动漫,也不知道是不是因为你还未成年或者是正在身体发育期,看来你对98刻画这部死神的重要人物还没弄清楚,13队的队长才是这部动漫的核心人物,当然十刃和假面军团都是为了给核心的队长们做陪衬注定了是炮灰的命,别再和我说什么1刃是98赶稿而死,就算98不赶稿多画上十话,1刃也是注定要死的下场。十刃只是整个死神漫画里面一个过渡的篇章,就算破面再厉害也只是给队长们施展伸手的炼金石,他们就是一个个重要一点的龙套角色,你的4刃厉害又怎样注定还不是炮灰,还不是就画了那么几画以后就不会再出现的人物。你说王族篇开启出来一个牛逼人物秒浮竹或春水要笑死叔我了,和你所说恰恰相反,王族篇的开启正是浮竹和春水大显身手的时机,王族篇章的牛逼反派出来会秒人这个我也预料到了,但秒的肯定是小白大狗最多是大白和剑八这类级别的队长,你要说四个还没卍解过的老队长会被秒只能说明你不适合看日本动漫,我给你推荐个漫画吧,你还是看喜羊羊或者是葫芦娃这些国产动漫吧,死神真的不适合你。骚年。
回复 54# 双鱼狂骨

那我放长双眼看看,猴年马月的你又会是什么嘴脸...
回复 54# 双鱼狂骨

话说,你还没回答我问题呢,客观的论据呢?拿不出来?再低,你也找个小白比一护厉害的论据吧?自己说上面还有三名十刃?当初小白跟一护说的时候可是说十刃全部都比护廷队长厉害呢,结果?如你所说炮灰命,0刃呢?5刃还能把J8砍兴奋砍半死呢,他?血牛?难道血牛就能当名符其实的最高位十刃?
回复 54# 双鱼狂骨

还屁颠屁颠的优越感,既无能又引战......
回复 57# edwardleeqq

好吧,我承认0刃在我眼里也很低能很滑稽,但至少1到4的排名绝对不会有问题。大白和7刃对打的时候,7刃还说过他是十刃里面速度最快的,不信可以去复习漫画,别再拿小乌那速度说事了,每个十刃都有他自己的强项,比如5刃是铁皮最厚最硬的,7刃是速度最快的,但为什么他们排到5和7的排名,那是因为蓝染综合他们所有的实力才拍出来的排名,老说什么小乌的速度和破坏力,我只想告诉你3刃的速度和破坏力也不差,小白之所以能和3刃对干是因为他们之间能力属性相似,一个用水和一个用冰的完全是一个类型的。
回复 56# edwardleeqq

我再指出你一个思维误区,小白是说过十刃里面的瓦级在队长级别实力之上,不是说所有的十刃。还有小白所说的瓦级在队长级别之上,注意我说的是队长级别,所谓的队长级别就是能达到队长水平的一个分界线,好比你考试,100满分,60分及格,只要过了60分就算合格。那你可以理解为只要过了60分就是队长级别的,但并不是所有的队长只有60分的分数,四位百年老队长你可以认为他们是满分。只要瓦级超过60分哪怕是61分那也可以称为在队长级别之上,但满分的肯定是比那些98,99的分数优秀的。还是那句话骚年你真的看不懂死神,赶紧戒了吧。
我再指出你一个思维误区,小白是说过十刃里面的瓦级在队长级别实力之上,不是说所有的十刃。还有小白所说的瓦级在队长级别之上,注意我说的是队长级别,所谓的队长级别就是能达到队长水平的一个分界线,好比你考试,100满分,60分及格,只要过了60分就算合格。那你可以理解为只要过了60分就是队长级别的,但并不是所有的队长只有60分的分数,四位百年老队长你可以认为他们是满分。只要瓦级超过60分哪怕是61分那也可以称为在队长级别之上,但满分的肯定是比那些98,99的分数优秀的。还是那句话骚年你真的看不懂死神,赶紧戒了吧。