设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于井上的,大家来看看我说得对不~~

楼主

蓝染说过,井上的2花是逆天的存在(你没看错,就是治愈系的2花,剩余4片直接无视掉吧),区域现象的拒绝,有限空间范围的物质属性时光倒流,就是你被砍了一刀之后井上能把你回复到被砍前的状态,鉴于恢复性能来说,确实逆天了,但又一个问题出现了,肉体回到从前的状态,也就一切与肉体相关的属性也回到战斗之前的状态了,撇开所谓的打怪有经验值,满经验值就升级之类的不说,每次的大型战斗,都是对肉体极大的锻炼,虽然受伤在所难免,但伤痛过后肉体上的体魄的确会提升起来,但井上的2花恢复的同时把你大战后得到提升的体魄回复到大战前的状态,就是说你草莓把boss干掉虽然HP恢复了,但会把你这次干掉boss所获得关于体魄上的经验值,是清零了,当然,意识上战斗的技巧是不会清除掉的,就是技能之类的,这就可以解释为什么当初闯荡尸魂界草莓提升这么快但后来遇到十刃之后就算学会了虚化,但给人感觉一直是实力提升得很慢了。因为,后来草莓的治疗一直都是井上负责的(绝大部分),关于草莓的体魄-硬件属性,一直都停留在刚修炼完虚化的状态(当然,跟假十刃之类的小打小闹还是有些细微的提升的),但跟十刃的战斗,提升的一直只有草莓的技巧-软件属性。所以得到一个结论,井上的能力对于人物成长是非常鸡肋的,你看经常接受井上治疗的主角一行人(例如茶渡跟雨龙)硬实力越来越弱就懂了~~~

跟人推断而已,觉得有错的尽可以过来喷我,图个热闹而已~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
沙发自己坐~~~~~~~
板凳
不增加经验值的修改器= =
这个女人的存在本身就是鸡肋啊。。。
我可不可以说我好讨厌她 = =
地板
回复 3# 小白家的猫

可以~~~
回复 3# 小白家的猫

不是不增加,把强制扣经验回复损伤~~~
井上的拒绝能力不是单纯的恢复,是选择性的恢复,否则她就能抹去别人的记忆了。
回复 6# kangeeli

版主你扯到哪去了呢= =   记忆什么的属于软件属性范围内的啊~~~~

我意义是井上不同4番队的治疗,刺激个人自身修复能力之类的,她的是时光倒流能力,基本不属于恢复的范畴,就像手臂断了,时光倒流到手臂断之前,那就是说,最起码,像格力空调那样他的左手是完全没有提升过一丁点的实力的(腕力之类的),更何况草莓经常性被井上全身覆盖来时光倒流~~~~
回复 1# edwardleeqq

我来凑个人脑。。。。
为什么我忽然想说- -
打完BOSS就是死了只要不被团灭就能活过来啊!
这女的果然是木有用的啊有木有!【我是有多不喜欢她= =】
回复 8# songyuan1789

欢迎~~~