设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: edwardleeqq

关于井上的,大家来看看我说得对不~~

不要讨厌 井上 人家人好就讨厌人家  能力是辅助就说人家是拖油瓶 唉 井上有自己的苦衷的
这个问题很有道理啊,光是技巧变强似乎也没什么用。。。
回复 12# dtezzjz

呵呵,多谢支持了~~
回复 10# edwardleeqq

嘿嘿,必须滴。。。。
回复  kangeeli

版主你扯到哪去了呢= =   记忆什么的属于软件属性范围内的啊~~~~

我意 ...
edwardleeqq 发表于 2011-8-29 16:51

不是时间倒流乜不是空间倒流,而是拒绝而已
使用时拒绝的是受伤这个事实,但不扣经验
崩玉是无法破坏的,但井上却可以把它的存在拒绝掉(不过估计她有机会乜拒绝不了,貌似这跟自身灵压有关,灵压超过狠多 拒绝的效果就越缓慢)
死神动画143话

蓝染:乌鲁奇奥拉认为这是时间回归或空间回归
前6号(乌贼还是章鱼来的``):怎么可能 人类居然有这么高等的能力 怎么可能有这种事
蓝染:你说的没错 所以这2者都不是  

蓝染:这是 对现象的拒绝  她的能力是将所有发生在对象身上的种种 限定拒绝并否定
     回归到发生状态以前的状态的能力 那是比时间回归或空间回归还要更高能
     能轻易超越神所制定的森罗万象之境界 这是侵犯神之领域的能力

限定拒绝并否定 限定就是可选择要拒绝的事物 拒绝就是拒绝发生 否定就是不存在
所以理论上讲时间回归跟空间回归无法破坏的崩玉 她却可以将它的存在否定掉
回复 16# 千秋雪晴

你忽略了一点,就是肉体的锻炼不只局限于给予对手打击上面,肉体受伤的同时也给予肉体以锻炼,接受伤害的的现象拒绝,受攻击方面的肉体锻炼成果也跟着受伤现象一并消失,这是连并起来的效应,就像一只鸡,你砍掉他的头,消失的,并不只是鸡的头颅,还连带着鸡的生命,这是改不了的生态事实,同理逆转,蓝染把井上的能力吹嘘到侵犯神之领域的高度,到底还是属于有限空间时光倒流的范畴而已~~

再举一个例子,经常干粗活的人,手掌的皮都是很粗糙的,要是拒绝那个人干粗活的事实,那么连带起来的效应,那个人的手掌定必变得细皮嫩肉,这是连带效应~~改不了的生态事实

个人观点而已,毕竟死神还是连载中,一切都是未定之数,很欢迎你发言,大概各自的理解不同吧。
乜许迩说的对吧``
以后看98解释了,不过估计井上能力会再提升,治疗1护的时候,15的手触碰被弹了回来,并说了井上的能力提升了吗
98估计画这1镜头,应该狠多就有答案吧,毕竟老虎出现了恶魔的左手,石田的弓乜变化了
回复 11# 朽木波

我在分析她能力的弱项而已,我可没说讨厌她啊

再者,萝卜青菜,不只各有所爱而已,还有各有所厌的=。=
回复 19# edwardleeqq

............是么