设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 死神不在家

[插科打诨] 如果可以穿越去尸魂界,允许你带现实生活中的三样东西你会选择带什么?

关闭 [复制链接]
回复 27# kangeeli

所以才让你和雪一起去安装嘛...连下水道一起...安装.....包换保修,服务上门......
回复 26# 夏末の雪

此下水道非彼下水道...那个好像在静灵庭吧!我觉得我们还是直接去静灵庭什么的比较好。      我们组团去,难道论坛里没有一个会日语的.....
回复 35# kangeeli

静灵庭环境好! 静灵庭的人出钱大方! 静灵庭的队长长的很养眼! 静灵庭直接深入统治机构内部!(我们可以改革,让他们对流魂街的好一点,把环境改造一下)  静灵庭说不定有下水道!(我这不是为你着想吗我!)  去静灵庭说不定可以当死神! 静灵庭我们可以劫持总队长商讨一下安装马桶的事!(让我们安商标打广告什么的)......太多了....不说了....
我们只是在.....幻想一下嘛...乱想一下啦!设想一下..发散思维...
回复 39# 夏末の雪

啊...你带MC是当翻译啊..我还以为你要他帮你安装马桶呢....
回复 41# 朽木黑哉

嗯!结束了啊!以你为标志正式结束....
回复 42# 夏末の雪

嗯?为什么啊?....小东邪是什么?.....
回复 48# 夏末の雪

哦..呃..最近说话是有点过了...我要收敛一下....  我没郭襄那么可爱,光明而又直接...
回复 49# 朽木黑哉

是你自己要“对号入座”(*^__^*) 嘻嘻……...那只是在和你调侃几句啦,你不会....?