设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神不在家

[插科打诨] 如果可以穿越去尸魂界,允许你带现实生活中的三样东西你会选择带什么?

关闭 [复制链接]
回复 10# 长乐
妹抖就是。。。。。。
参见相似的日语发音。
回复 11# kangeeli

我日语还没到那种程度.....不过我去百度了一下......原来如此啊......MC,咱不说什么了..
回复 12# 长乐

是吧 你也有种冷汗油生的感脚吧 古板天王居然会是女P控啊啊啊啊

回复 忘了是哪一楼 MC君

真的是同伴么……再说你带了妹子去 假如她们都看上那边的帅哥了你不还是孤零零的么
你连个工具都没有看什么银魂啊 只有阿银举着jump看你的份
回复 13# №貓&椥噵↓

去尸魂界什么也看不到的,我们都是没有灵力的普通人,看不到魂魄
回复 13# №貓&椥噵↓

O(∩_∩)O哈哈哈~MC也没有那么呆吧....别说了...我猜MC是不是会脸红啊...               尸魂界里面都是魂魄...我们不是以魂魄的身份去啊..我还准备搞把斩魄刀玩玩.....
回复 14# kangeeli

如果用浦元的门,让器子灵子化,是不是就可以看到魂魄了呢?
我会带15(保镖),手机(联系女友),电脑(论坛刷版)~

年轻人呐。。哪有那么多如果   
带卫生纸 抽水马桶和mc.
Mc是被小十一上身了。。
春叔你竟然带美女不带你lp
回复 17# 朽木黑哉

算了吧!那又没网!又没电!手机没话费了充都没地方充........怎么这么小就都有女朋友了...你们好开放.....
回复 18# 夏末の雪

还抽水马桶.....你负责安装管道...你负责带..你负责清洗...你负责协调.....我们负责用......