设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozhiyang

标准傻差剧情

楼主

太滑稽了,能力提高10倍的吉良被乱菊给灭了,哈哈,什么次品都制造的出来。日本人的脑子都被辐射了吗?难道平时乱菊比吉良强10倍?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!不是我说什么,这就是一切为剧情而把脑子放在了别人的屁股里的下场。K兄,有何高见啊。说来听听!难得我还有空发表一下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
回复 10# 狂乱

没看明白啊,是好象只有刀的能力增加10倍,那这个假冒的身体其他能力被没有减弱啊,如果其他能力维持不变,刀的能力增加10倍,你说他是不是实力增强了,至少3-4倍总有的吧。死神的能力增强最有效的途径是什么,不用我说你也清楚-刀的解放,假冒吉良的刀解放后的力量是正版的10倍,简直跟万解没什么区别了。这样还被打败,抛开剧情,你认为这个不是很傻吗?一个接近万解的人跟一个当时手无寸铁的乱菊打还会死掉。不是他傻就是导演导的傻。
板凳
回复 4# kangeeli

大意算不上吧,当初乱菊可是在正面解放的,是能力正好把吉良的能力削掉了。而且冒牌的有这方面的记忆,所以先让乱菊和刀分开,你能说他不冷静吗?要说不冷静的话,那是明知灰猫马上解放还在那里傻拔刀,这个不是冷静是傻,是找死。所以我才说这个剧情傻差。傻到假冒吉良看上去非要拔出刀来,否则就没法向读者交代一样。
地板
回复 13# kangeeli

原来一倍,现在10倍,在副队长大都不能万解的情况下,始解能力没有提高10倍吗?话说,原来乱菊并没有象现在这样,只是重量增加了128倍,所以马上就能解放,当时吉良也不知道对手的能力是什么。这次乱菊拼了老命为的什么,就是想把刀拿回来解放,假冒的当然知道,他有记忆,乱菊一解放,就88了。
两者战斗的先决条件完全不同,前面不知道,后面清楚了,自然采取了不一样的战术。还有假冒的在思维上和正版的基本一样,特别在战斗过程中。要说不冷静的就是最后拔刀那段。
回复 17# kangeeli

那只能说加强版的货色实力也在乱菊之下了。更别提正版的了。

回复 18# 狂乱

我说过其他能力长了吗?我说的是其他能力不变,刀的能力上升。
回复 29# 心有雨痕

灰尘是死的,你拿一个死东西去和活物比,冲这点我就不说什么了。