设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 十六夜

楼主

罗兹使用过一招叫做金沙罗奏曲第十一曲【十六夜蔷薇】的绝招。。。

十六夜蔷薇在国内是一种叫缫丝花的花。
这是在百度搜索的十六夜:
一、自然   
十五夜圆月之后的夜晚。   
十六夜,缺口之月,从圆满步向残缺。   
为此,十六夜在自然中被赋予了特殊的意义,象征感情由浓转淡,事情达到巅峰后的滑落。   
二、无法实现的,遥远的。日本悲伤的爱情故事。   
三、人物   
四、歌曲   
五、江苏兴化过十六夜而不过元宵节。这天就叫做“十六夜”。

求那个日本悲伤的爱情故事~~~ORZ、、、
PS:论坛这几天好冷清。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
应该不是吧、、、犬夜叉妈是第三项、人物。。。
板凳
你不够专业?哈哈、、、终于有你不知道的了。。。不知论坛里有没有呆在日本的、、、
一个晚上、作业都做完了~这帖子只等到一个你。。。
地板
回复 6# songyuan1789

等找到了再说吧。。。
MM?GG?GM!
回复 8# 卍浮竹十四郎卍

我没辛苦什么啊、辛苦的是MC呢、呵呵、你倒是能常来了、估计以后除了周末我就见不到亲们了。。。
回复 7# kangeeli

从哪搞了一段繁体字加日文、看了半天、百度之才知道焼酎是烧酒的意思、在日本称新娘为花嫁、可是~涅个故事呢。。。去问问98?
回复 13# songyuan1789

游戏管理员
回复 15# kangeeli

关键是含义太多了。。。已经失去缩写所产生的本身意义了、本来是想节省打字时间、但是现在却让人花费时间去猜测了、况且现在打字功能很强大。。。