设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老盗

[插科打诨] 求几部韩国电影

楼主

额。。。求几部韩国电影。。。要比较色情的,但是又不能是AV的韩国电影,有没有知道的给推荐几部哈。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

我这都是为哥们两肋插刀了。。。。。。{:1_165:}
唉。。。没办法啊。。。
他在公司值班,电脑只能登内网,不能上外网不能下载。。。还只能聊QQ。。。陪他聊天
他说喜欢韩国电影,我说有一同学推荐我看《大叔》,据说很色情。。。他两眼放光色迷迷说传给我。。。
传给他之后我去百度了一下,说对不起啊说错了,这部大叔一点都不色情,只是一部叫元彬的帅大叔的动作片而已。。。
他灰常失望,然后吩咐我找一些有些色情但是又不是AV的韩国电影。。。
我说那叫情色片,区别与色情片,有情节有艺术很唯美。。。
于是今天的主要内容就是在帮他找这些电影。。。。
悲催中。。。。
{:1_184:}

板凳
回复 6# songyuan1789

没错,是挺惨的。。。
他要求特高,要影片要高清的(说看的更清楚。。。),女主角要漂亮的。。。要不然看着不舒服。。。
我去!!!我又不喜欢女人,我怎么知道你眼中的漂亮是神马标准??!!
他说要像河智苑那样漂亮的。。。河智苑是谁??!是《色即是空》的女主,还强烈推荐我去看。。因为很情色很搞笑。。。。
地板
回复 9# kangeeli

就是就是。。。。
所以在迅雷上都下载不到。。。
不过,韩国的不叫AV,叫情色片。。。。

我真的快成砖家叫兽了。。。
回复 10# 月魄

男人看这种电影不是挺正常的吗?!
还是说,您不正常?!
回复 14# kangeeli

那不是下载A片的吗??!!
回复 17# kangeeli

哦。。。搜第四内。。。。
以后再说吧。。。他估计也是图个新鲜。。。昨天下了一天,仅又打算看美国科幻温情大片。。。这什么喜好啊。。。
回复 19# 54baby712

唉。。。这小孩满脑子的不良思想。。。
回复 22# songyuan1789

小女人??!!您是小女人还是您喜欢小女人??!!