设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 求几部韩国电影

额。。。求几部韩国电影。。。要比较色情的,但是又不能是AV的韩国电影,有没有知道的给推荐几部哈。。。。。

我这都是为哥们两肋插刀了。。。。。。{:1_165:}
唉。。。没办法啊。。。
他在公司值班,电脑只能登内网,不能上外网不能下载。。。还只能聊QQ。。。陪他聊天
他说喜欢韩国电影,我说有一同学推荐我看《大叔》,据说很色情。。。他两眼放光色迷迷说传给我。。。
传给他之后我去百度了一下,说对不起啊说错了,这部大叔一点都不色情,只是一部叫元彬的帅大叔的动作片而已。。。
他灰常失望,然后吩咐我找一些有些色情但是又不是AV的韩国电影。。。
我说那叫情色片,区别与色情片,有情节有艺术很唯美。。。
于是今天的主要内容就是在帮他找这些电影。。。。
悲催中。。。。
{:1_184:}

这个。。。建议去豆瓣发个贴找找。。。那里的砖家比较多。。。美国的《美国派》咋样?
回复 1# 老盗

韩国?看棒子?唉。。。
回复  老盗

韩国?看棒子?唉。。。
songyuan1789 发表于 2011-2-5 16:47

握爪。。。看美剧,看日剧,就是么看过韩剧,讨厌棒子。。。
回复 5# 月魄

O(∩_∩)O~是啊是啊,盗姐真惨。。。
还是去豆瓣上找吧,帖吧也试试。
回复 6# songyuan1789

没错,是挺惨的。。。
他要求特高,要影片要高清的(说看的更清楚。。。),女主角要漂亮的。。。要不然看着不舒服。。。
我去!!!我又不喜欢女人,我怎么知道你眼中的漂亮是神马标准??!!
他说要像河智苑那样漂亮的。。。河智苑是谁??!是《色即是空》的女主,还强烈推荐我去看。。因为很情色很搞笑。。。。
那个《色即是空》是系列AV。。。
回复 8# 老盗
那个。。。盗姐,那个他。。。有Jian情!?