设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 让我穿越了吧~★

楼主

昨晚又失眠了,因为吖的居然要我初8就去实习。。。然后寝室里又调侃起了穿越。。。{:1_178:}

让俺想起之前那顶呱呱的失眠夜,原因?作业太多,还考10几门没学过的课程,毕业论文要确定,可我还继续泡在二次元世界里。。想着N多看不完的动画。。。
居然脑抽的纠结要不要结束我的二次元宅。所以都说你穿越吧就不会有这些了,所以我也想,我废材了,就差不是MADAO了。。。

昨晚背书聊天到深夜,又说到这话题,又说我穿越去吧,撞车阴沟里雷劈神马的随你选,{:1_168:} ,可人家女猪穿越过去要才有才,要貌有貌,诗文随口而出,我还没做好准备工作呢,说让我念一夜的穿越没准就穿了,吖的拿我当范本了。。嘿嘿,要不让我魂穿一个试试??吧。。。

PS:昨晚失眠的同时还默念了一夜的我还不能穿越(室友建议的),本想着醒来就该魂穿了的,结果还是没,那个啥,这个怎么说来着,不是都该反着来的麽,大伙都等着我魂穿呢,老天你给点力啊

果然最喜欢奶瓶仔啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
传到死神里当男猪吧
回复 46# jsz0819

咦~~~   男男啊,以前听人说过  没尝试看过啊...   看完了记得把感想告诉我。 我实在是没那个勇气....
回复 128# 朽木呆呆

你要开始编神马剧情了吗
我要..唔啊!.A君你附我身做什么
回复 126# 朽木呆呆

??呆呆你要干嘛??
回复 124# DeathWind

我会温柔的.
回复 122# DeathWind

那个简直就是绝世小受嘛,哎,闪灵要是晚几年再拍或者放到现在拍,绝对会好很多,声优啊
啊....真的随我怎么样摆布都可以吗..._)
朽木呆呆 发表于 2011-1-20 22:22

我感觉你要做出什么事了
啊....真的随我怎么样摆布都可以吗..._)