设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陌上花开

[插科打诨] 本人觉的,动画剧情好慢啊!

回复 10# 老盗

只记得刹那为那女人献身,其实还是有私心。那会儿刚上大学,半夜三更看…突然的女人们开始吓人了,杀情人,剖情敌腹,取情人头…那时心理素质不够好
回复 1# 陌上花开

这是必须的啊,必须的。。。。
回复 8# 老盗

牛牛盗姐。。。。鄙人看完的好像只有七龙珠和鲁鲁修。。。。当然,灌篮高手什么的就不说了。。。。
回复 11# jsz0819

其实我是等着最后出现的是电锯惊魂的。。。最后必然的是杯具
游戏里的设定是无论你怎么玩都会导向最后的杯具,但是不知道为什么言叶最后的武器不是电锯改成菜刀了。。。
喂我说,用菜刀剖腹什么一点都不好玩啦,用电锯来剖腹岂不是更好。。。。
嘛言叶最后的那一句:不是都说了让你去看医生吗?你不去看医生怎么知道自己有没有小孩呢?看来还是让我来看一下吧。。。然后拉动电锯的绳子,轰隆隆的声音。。。世界吓得惨白的脸。。。还有喷出来的血。。。哦哈哈哈哈,这才完美啊。。。(其实我喜欢黑执事里的格雷尔也是因为他是用电锯的)
嘛不过这是游戏里的最后的结局,动画组和谐了很多很多。。而且在日本的时候还出现了Nice Boat!!!
哦!Nice Boat!
看美漫的漂过。。。
回复 14# 老盗
盗姐好恐怖。。。
回复 14# 老盗

电锯倒是没想过,偶然找到的片子没想到这么的给力,那晚就这么的郁闷的睁着眼睛失眠了。。。后来想想有些灭人镜头真不够仔细啊,其实觉得世界最后给人渣诚发的短信真给力了。。
要不是最终话播放前发生手斧少女弑父事件,估计也就不会有nice boat 了。。
传说未和谐版中可以看到桂是怎么开肚子分尸的…热血沸腾啊…
最后为何又只剁下人渣诚的一颗头?估计以后抱腻腐烂了直接扔海里方便
额, 我想多了。。。

黑执事真是大爱啊。。。
电锯其实已经没什么了。。。
回复 17# jsz0819

为什么只剁下一颗人头??!!不留人头留什么。。。难道你要言叶像《感官世界》里的阿定一样留下人渣诚的@#¥¥%#??!!
这也太重口味了。。。
回复 19# 老盗

我还麽有那么色啊。。整具尸体抱走就OK,其实真的应该来个续集的,追杀言叶,然后看着她如何觉醒暴走,成为一带xxx