设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陌上花开

[插科打诨] 本人觉的,动画剧情好慢啊!

看美漫的漂过。。。
kangeeli 发表于 2011-1-15 01:04

美漫有什么好的推荐
回复  jsz0819

其实我是等着最后出现的是电锯惊魂的。。。最后必然的是杯具
游戏里的设定是无论你怎 ...
老盗 发表于 2011-1-15 00:42

电锯惊魂嘛~~卖卖血腥吧~~
游戏版的还是蛮给力的~~

回复 21# DeathWind
介于本人看的不多,先推荐女巫之刃(witch blade)吧。主要是画的比较好,女体很多
其次推荐alex ross的作品,油画画风很强大。包括天国降临(kingdom come)、正义(justic)等。
大事件暂时推荐Marvel的Civil War(超级英雄内战)。
基本上都能在Verycd上搜到资源,alex ross的作,品我有网盘分享。
http://u.115.com/folder/f539a9a09d4#
alexross
最后单独推荐《红星》,原因是,这只是个人喜好。
http://u.115.com/folder/f53345dc728#
red star
回复 23# kangeeli

话说我很怀念90年代那个摩登大圣The Mask的~~
回复 25# DeathWind
变相怪杰的漫画吗?
木有看过。。。
回复 26# kangeeli

漫画我没看过
不过动画国语版的只有那几集貌似是90年代台湾配音的~~应该和SD是差不多~~
其余的都是没有字幕~~╮(╯_╰)╭
回复 27# DeathWind
几乎不看欧美的TV动画,尤其是Marvel被迪士尼收购之后,动画的四指倾向越来越严重。。。。。。
慢啊慢啊 你就习惯了。
要是看大剑的漫画,更慢