设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结]

关闭 [复制链接]
楼主
6 D3 ^5 ?  K) }* O
银色的回忆
1 r' n6 Y2 p  J) y, Y& _     很累,真的很累。哎呀,真是糟糕。最后还是不行,乱菊被夺走的东西,还是无法抢回来。
$ ]/ E. j# y) R     算了,黑崎一护还是来了。啊啊,好坚定的眼神呀,太好了,如果是现在的你,我就能放心托付给你再走了。。。。
8 f" j- a+ Y& ~再见了,乱菊。/ [# N4 \3 m' _5 ?
110年前,流魂街,过往的时光$ S1 r6 T9 Y! V. ~7 B7 w$ ^6 R: P
    “吃吧,能因为肚子饿而晕倒在这里,你也一定有灵力吧。”
; S. e7 z5 L, I5 A6 }    “你。。。也是?”0 l6 c- A- t  }6 I6 `' f1 q% F
    “ 嗯,我也是。我叫市丸银,请多多指教哦。”0 N- I% v8 l) @, v; i
    “银。。。。奇怪的名字。”; h7 O4 W$ q  C# J" L! x3 t
    “你真厉害呀,能找到食物,要想在流魂街里生存下来可真难呀。”
0 \8 M2 K4 j& s" w    “那是因为,我是冰冷的蛇。”  G# A& f5 o8 X# u
    “什么?”7 L" x0 o. i! @
    “没什么。”银露出了嬉戏的笑脸。
# a0 m+ t1 x* S: n" r% s! f     是呀,我是冰冷的蛇,没有感情。那是在遇到你之前的事。在遇到你之后,我改变了。
! K. {: p. v9 m( P9 _1 e7 q     我不再是为了吞噬别人而存在,而是为了保护你,为了让你幸福,为了让你不再哭泣。9 p, R4 I2 w! F/ b1 \
悄悄看见的真实
" Z+ W# A, L+ p, {7 c; M7 x     这是流魂街里一处平常的风景——平常的贫困。一个金发女孩躺在了那,四周破烂不堪,就像被人刻意破坏似的。
  I( o- i4 a$ l% v- s* n     此时银站在一旁,眼睛咪成一条线,面若死灰,静静地看着乱菊。
4 Y$ V7 v2 U" A* J/ b$ q    “还有灵压的残余,只要打开探查神经,还能找到的。”银想。: a; e, l" {" l7 d1 w% N
     银顺着哪条路,故意装作拾树枝,悄悄看见了,那可怕的真实。
0 `6 P  m3 l' y. U" R5 g# f9 r    “就是他们,就是他们搞的鬼。”银望着蓝染,“是这家伙,他就是老大!我一定要把他。。。”! Q9 n& x+ K. Y; }+ s$ q4 _8 ~
     待蓝染走了以后,银静悄悄地靠近了他们。
% E- [5 z1 `" Y: \8 q) {    “哎呀呀,真是的,总算找到你们了。”银拉出了一块狐狸般的脸皮,笑着说。' e( r+ p( g8 p7 s1 v
    “呃,一个小毛孩,你是?”其中一个说。* j, J$ N6 F$ \
    “没什么,只是想确认一件事,那边躺着的金发女孩,是你们干的吧。”
9 D2 e! S: [; k2 A    “哼,是又怎么样,我们只是奉命行事而已。”另一个又说,“你是他的同伴吧,想为她报仇吗,我劝你打消这个念头,你知道我们有谁作靠山吗?”! Z6 I8 b5 q: z% ^' K# y+ t
     银拧紧了拳头,拼命压抑自己的愤怒,心想:我不能流露出我的情感,绝不可以让那个人看透我的心!- E$ o' \: b' U6 ?4 m4 I
     于是,银又摆出了一副不在乎的表情,说:“怎么可能,那家伙是我看中的一个猎物,我的马子。你们居然抢走了我的猎物,说实话,我很不爽呀!”5 Q4 p) ]; `' D- t4 A+ _6 R
    “哼,一个小屁孩说什么大话,快滚!”4 _5 x: j4 }( w: ^2 j3 _  z& q
    “啊啊,我很生气耶。”银嬉笑着说,“为了补偿我的损失,你们就给我死在这里吧!”接着银从包裹里抽出了一把短刀。
  z# R' V/ j! w3 n5 e. ]    “真是笑话,凭你这把匕首就想报仇吗?”* q" l% U" K2 N
    “这不是匕首,这是我的斩魄刀。”银咪紧的眼突然睁开,“射杀他吧!神枪。”
$ c+ `: a, o2 U  S* \* i( t     其中一个死神一副准备拔刀的架势,可太迟了,刀还没拔出来,胸口就被射穿了。
. ?7 U0 n3 q# Y  C2 r7 N    “就你们这种水平,或许连自己怎么死都不知道呢。”银淡淡地说。/ ^* v7 n; M, ~. _, ?1 Q
    “可恶!”其余两个也拔出了刀。可结果一样,刀还没拔出来就倒地 了,连自己怎么死也不知道。
9 E* M8 |5 C4 O+ x% h: j; R2 ]     良久,树林的阴暗处出现了一个人影。哒哒哒,几下鼓掌声后,那个人从里面出来,说:“不错的能力呢,斩魄刀以一种近乎音速的速度伸长并贯穿别人的身体,卍解后或许更强更快吧。”
5 L! z" `4 O. z, U0 t8 ~: u5 B    “那就是你的部下吗?完全不行呢。”银笑着说。+ V* c( C- m5 ~
    “呵,是吗。”蓝染兴奋地说,“你倒是很不错,年纪轻轻就会始解。我看中了你的能力,怎么样,做我的部下吧。我会带领你,见识一个崭新的世界。”
+ e# K8 T& Q. g     银没有回答,眼睛咪的更紧,嘴唇微微裂开。
& F( Y# W8 |8 h( q# r8 B     蓝染似乎会意了,接着说,“那么,我想知道你的目的。”
0 w3 w; B* I; d% a     现在还不行,我还杀不了他,我要跟随他,并一直窥探杀掉他的机会!
9 x5 M% q$ j/ q3 n8 n' A/ a& T+ Y    “我没有目的,若真要说的话,那就是吞噬别人。”银说,“我是蛇,肌肤冰冷,没有感情,四处爬行,利用舌尖寻找猎物,遇到有兴趣的家伙,就将他完全吞噬。”
( Q4 a# Q3 ?2 Q2 x5 {1 M2 L    “原来如此,我明白了。”蓝染说,“那跟我来吧,让我在见识一下你的力量能到什么程度。”; x$ X* p0 q( c  o6 {( o; P
道别0 g) P, b) a  Z, W7 j: C6 O" U
    “那不是死神的衣服吗?银,你要去哪?”乱菊说。" b  [# c" b% w3 ]) d# Y1 G/ ]
    “我要去当死神。”银说:“为了让乱菊你不在哭泣。”; b* O6 d+ ~9 C! Y
    “我们不是要在一起吗?”乱菊都快要哭出来了。: o* k6 E3 @3 M* R- D- z
    “会的,以后会的。”银依然嬉皮笑脸。
1 P! g1 r! i$ g- X     如果成功的话,可以的话,我真的,好想跟乱菊你永远在一起。。。。
) A: G. v8 q# @0 |/ x8 m     可是我失败了,不能抢回乱菊被夺走的东西,不能保护好乱菊,不能让乱菊你不再哭泣。我,真失败呀。) M8 u3 H5 D$ z# @+ K
     幸好,事先对你说了对不起,真是太好了,我可以安心地离去了。
1 l# V4 E& x0 V6 v% b0 x3 X2 P
! T1 G4 ^. _4 C; D, W3 o4 _" X# l6 P' ?" k! ?/ u( S( w1 ?+ x  _: C
: F5 M7 v7 B8 r# f: f7 ^* t+ A8 j

1 O7 Q! `1 g5 e! \
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
板凳
地板
- -。
; y6 h; n+ t. l5 F. H  S) B对故人的怀念啊。
回复 1# 什么死神 ( l6 D5 h/ d- f/ p3 |+ @
5 _8 j$ }; v9 p: f) D
(⊙v⊙)嗯。。怀念。。。
写的不错哦~~~~~~~~
又想起了银。没有忘记。