设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结]

关闭 [复制链接]
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:38 编辑 ) Y' @6 u! R0 ]( p# V! s- @/ Z
$ ?  p& K0 v9 h8 A
银色的回忆" c) Z- m9 H" C- z( p" f* v
     很累,真的很累。哎呀,真是糟糕。最后还是不行,乱菊被夺走的东西,还是无法抢回来。* p* z- O* Z2 [5 O' E- j! K
     算了,黑崎一护还是来了。啊啊,好坚定的眼神呀,太好了,如果是现在的你,我就能放心托付给你再走了。。。。
$ z# o7 [- J" a; X$ U* K再见了,乱菊。1 M+ J0 [* q3 t' n
110年前,流魂街,过往的时光6 H8 ?( U/ L& Z, S0 F1 `% k
    “吃吧,能因为肚子饿而晕倒在这里,你也一定有灵力吧。”  ^$ \6 _9 J* e4 D% @
    “你。。。也是?”; G0 L$ g# q: c
    “ 嗯,我也是。我叫市丸银,请多多指教哦。”2 ^* I/ L+ @1 n5 c/ c
    “银。。。。奇怪的名字。”" Q2 `: _' |& {# E) P
    “你真厉害呀,能找到食物,要想在流魂街里生存下来可真难呀。”
, R  w) }5 S6 I& \    “那是因为,我是冰冷的蛇。”. f0 q" K4 Q! t  ?" a: l4 v& B
    “什么?”
5 [9 O6 @5 n# O! n    “没什么。”银露出了嬉戏的笑脸。" E) n6 g2 s+ [# }) ?. n% K4 F
     是呀,我是冰冷的蛇,没有感情。那是在遇到你之前的事。在遇到你之后,我改变了。
0 Z& A, q9 c3 L( a4 |     我不再是为了吞噬别人而存在,而是为了保护你,为了让你幸福,为了让你不再哭泣。7 d: k; O& _6 @6 v. K# b, j9 X
悄悄看见的真实7 `! D# \7 N, i+ S1 K* s
     这是流魂街里一处平常的风景——平常的贫困。一个金发女孩躺在了那,四周破烂不堪,就像被人刻意破坏似的。
& l0 _: W& D3 C     此时银站在一旁,眼睛咪成一条线,面若死灰,静静地看着乱菊。% U5 l1 j, h! w" K; j
    “还有灵压的残余,只要打开探查神经,还能找到的。”银想。
; V2 Z3 x7 v  m5 }* A: c     银顺着哪条路,故意装作拾树枝,悄悄看见了,那可怕的真实。
4 v$ P- y7 I8 i7 [# ]    “就是他们,就是他们搞的鬼。”银望着蓝染,“是这家伙,他就是老大!我一定要把他。。。”
( m" r: f, \( z0 t     待蓝染走了以后,银静悄悄地靠近了他们。7 P' G" y$ N  V
    “哎呀呀,真是的,总算找到你们了。”银拉出了一块狐狸般的脸皮,笑着说。, Z4 h8 ]/ y! h( d& S
    “呃,一个小毛孩,你是?”其中一个说。
' y( Z2 j; h3 c- l    “没什么,只是想确认一件事,那边躺着的金发女孩,是你们干的吧。”
' d3 O  Y2 s: _* h    “哼,是又怎么样,我们只是奉命行事而已。”另一个又说,“你是他的同伴吧,想为她报仇吗,我劝你打消这个念头,你知道我们有谁作靠山吗?”2 E2 ~! j2 q0 ~, A
     银拧紧了拳头,拼命压抑自己的愤怒,心想:我不能流露出我的情感,绝不可以让那个人看透我的心!
* ?1 W) H2 p/ @3 a4 K- T0 V* \     于是,银又摆出了一副不在乎的表情,说:“怎么可能,那家伙是我看中的一个猎物,我的马子。你们居然抢走了我的猎物,说实话,我很不爽呀!”* |) @3 s4 i/ c+ `$ ?
    “哼,一个小屁孩说什么大话,快滚!”8 u* c% Q3 M5 s6 U5 y, O2 j
    “啊啊,我很生气耶。”银嬉笑着说,“为了补偿我的损失,你们就给我死在这里吧!”接着银从包裹里抽出了一把短刀。& {) \% x$ `, _
    “真是笑话,凭你这把匕首就想报仇吗?”. D# E3 N+ w/ g- J& ?
    “这不是匕首,这是我的斩魄刀。”银咪紧的眼突然睁开,“射杀他吧!神枪。”
$ W6 H6 M1 C7 F& `     其中一个死神一副准备拔刀的架势,可太迟了,刀还没拔出来,胸口就被射穿了。
: h  u  H. n% |6 x) H    “就你们这种水平,或许连自己怎么死都不知道呢。”银淡淡地说。
& i( D3 H- M+ T# t+ r( G0 {    “可恶!”其余两个也拔出了刀。可结果一样,刀还没拔出来就倒地 了,连自己怎么死也不知道。7 p4 \9 o: t) Z8 u/ L* s- H: F+ k
     良久,树林的阴暗处出现了一个人影。哒哒哒,几下鼓掌声后,那个人从里面出来,说:“不错的能力呢,斩魄刀以一种近乎音速的速度伸长并贯穿别人的身体,卍解后或许更强更快吧。”7 p7 R& e6 ^- M  ~) k. C0 u$ `+ {* ^
    “那就是你的部下吗?完全不行呢。”银笑着说。  [( n9 P/ a1 A( {
    “呵,是吗。”蓝染兴奋地说,“你倒是很不错,年纪轻轻就会始解。我看中了你的能力,怎么样,做我的部下吧。我会带领你,见识一个崭新的世界。”
9 F+ y# {3 E, o" ^/ _& c     银没有回答,眼睛咪的更紧,嘴唇微微裂开。
+ @6 ~6 e, P2 Z     蓝染似乎会意了,接着说,“那么,我想知道你的目的。”
6 O" A8 B! ~3 k) R* U. F7 b     现在还不行,我还杀不了他,我要跟随他,并一直窥探杀掉他的机会!( `/ O6 U5 H* ]" o4 x! M
    “我没有目的,若真要说的话,那就是吞噬别人。”银说,“我是蛇,肌肤冰冷,没有感情,四处爬行,利用舌尖寻找猎物,遇到有兴趣的家伙,就将他完全吞噬。”
2 O1 k* n7 f4 x0 u1 b    “原来如此,我明白了。”蓝染说,“那跟我来吧,让我在见识一下你的力量能到什么程度。”
; U8 s" |. B* R2 j5 p$ a2 t9 v道别
9 }$ Y) q0 I* y9 N2 v& r    “那不是死神的衣服吗?银,你要去哪?”乱菊说。& w) H1 i- p, r4 X) ^
    “我要去当死神。”银说:“为了让乱菊你不在哭泣。”
2 G4 @( L. s" D  v    “我们不是要在一起吗?”乱菊都快要哭出来了。
2 j% z# M/ n4 e    “会的,以后会的。”银依然嬉皮笑脸。, n9 b; `3 N3 L. L
     如果成功的话,可以的话,我真的,好想跟乱菊你永远在一起。。。。0 a$ A6 D! M$ t
     可是我失败了,不能抢回乱菊被夺走的东西,不能保护好乱菊,不能让乱菊你不再哭泣。我,真失败呀。
- ]9 {; v3 S: J1 g. J3 H0 N& n# u     幸好,事先对你说了对不起,真是太好了,我可以安心地离去了。
9 E& J- K& t2 z- V9 H5 L  `2 D& O
, Q9 @4 s% ~& a8 A6 a5 V! j1 d9 V1 X: [

( p& e1 Y$ }% e9 m+ B* t& ]# c3 J  G& h
- -。2 y. }- c! _  F7 x/ @& ]% q9 J
对故人的怀念啊。
回复 1# 什么死神 5 @2 a% R& u8 A" ]. [
; n( w3 X. ?. r5 @
(⊙v⊙)嗯。。怀念。。。
写的不错哦~~~~~~~~
又想起了银。没有忘记。