设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 水区还真够水的,我来个最水的,然后吐槽!!!

楼主

谁谁!!!

我的N85,不想用了,用了半年,感觉不那么有劲!!
我想换个5800触屏机玩玩!!!

谁谁,和我来换换,本人的机子很有9.9成新,因为本人很爱护涅!!!

谁谁,本人不是有钱人,买不起苹果!!买不起N97!!

谁谁,谁,说什么谁啊,你这个白痴!!!

哎!!真是有违青年啊我!!有违作为青年啊!!!!钱啊,钱啊,人民币啊!!!

最后我突然想起一件事情!!我想说:“交警啊,政府啊,党啊,我拿什么来爱你??我们这些人已经被你们这些高官份子快要逼上绝路啊!!!”
不断的往老百姓身上坑钱!!!太过份了,交警啊,我知道你缺钱啊,每当你缺钱花的时候,你就会在外面的路上转圈,然后呢,灌上个什么违章什么的,不坑你坑谁点坑么!!

那晚上穿着制服的什么来着,你们好啊,不是我对你的态度不好,不是我语气不好,不要怪我生气!!
我实在没找出中国哪条法律给了你们这些制服人士有权力看人家包,我也没找出哪条法律说不能晚上在路上走,更没哪条当律说,没有居住证就要驱逐??
说起居住证我是不是得怪你呢?沸扬的操办,在各点举行办理,但是,办完呢?老大啊,我该去哪里拿啊??你们这些人啊是不是给个通知什么的啊???

正是,要政府办事,腿走断,政府罚钱?脑筋转的那叫快啊!!!那速度叫快啊!!

驱逐,我哈,我哈,我哈哈哈哈!!!!谁怕谁啊!!!广州啊广州,你真有钱!!有钱到什么程度??
有钱到办亚运,有钱到路挖了填,填了挖,挖了再填 ,填了再挖,有钱到庞大又无用的亚运工程 !!!还有,你把门票定到六千多,好啊,一年的工资都没了,看什么看,没看头!!本人一点兴趣也没有!!!

不,我错了,我不能说广州有钱,应该说,中国啊,你真有钱,你有钱到全世界人都知道你有钱,但是,你却太在意对外界所谓的印象,却没有想到自身国家的穷和富之间的比例问题!!
你有钱到大张旗鼓的证明你有钱!

哎呀,我都不知道从哪里吐槽起了!!总之,我想说,我讨厌你,中国政府!!我讨厌你,穿制服的土匪!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
回复 17# 天幻星辰、殇

恩,是吗??我不觉得呢。。。。。
回复 16# 敬子

但至少比讨论区强吧~~~
回复 10# 倦怠的大蘑菇

其实偶觉得。。。。水区也好不到哪里去。。。。。
回复 6# 黑色的月牙

不错不错~·~真能说。。。。。。。
回复 13# 老盗

诶。。。。。只能眼不见心不烦了 我努力54掉......  
表示伦家要守护水区~~~灭哈哈
回复 12# 倦怠的大蘑菇

不用管他们就好了。。。我们这是在水区诶。。。
前一次,我也有参加吵架。。。结果遇到一个极不文明的,把我骂的很惨诶。。。其实其他人也被骂的很难听。。。可能是因为我第一次遇到这么有损尊严的事情,所以觉得很气愤,还继续跟他吵,但是后来一想,我犯不着这么生气啊,尤其是这种人,所以就再也不在乎这些事了。。。
回复 11# 老盗

吵架什么的很无聊的说、、
每个人的看法又不同 有必要非证明自己是对的吗 不过看他们在这吵 感觉特别扭
回复 10# 倦怠的大蘑菇

我在讨论区只是胡言乱语,我没有他们那么强的分析能力,也没有那么坚定的信仰去捍卫自己热爱的东西,也没有那么大的火气来和别人吵架,所以只好在水区混喽
回复 7# 老盗

就是的~~~~咱已经N年没往讨论区跑了 那就和个大杂烩似的 什么都有
还是水区好啊~~~