设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 时光轮回遇见你——献给我最爱的银菊

楼主

" ~# l) _( M& M" @时光轮回遇见你——献给我最爱的银菊1 S6 G: j. f$ s1 ?8 g, j% m: d) a
        市丸银X松本乱菊4 U4 g+ ~, P0 {: y' K* `- h4 s
& Y) j' X# V8 L' R! F  n
【呐,我叫市丸银,请多多指教】
$ S$ T) {- E" q# ]* n0 |) w晕倒的少女隐约的听到这样一句话,用尽全身微薄的力气睁开眼睛,看到一个银色头发的男孩子,她想再看清楚些,可是一厶力,再次昏倒过去。是啊,也难怪,她已经几天没有吃东西了啊,市丸银从自己衣服前的兜子里面,拿出了温热的烤红薯,沾着他温度的烤红薯。细心的剥好,放在少女的嘴边,以最清澈的声线说;吃点吧。女孩渐渐苏醒,吃饱了红薯,也有了精神,两个人开始攀谈起来,
3 e* A+ }1 W. t( E7 f; q" N【呐呐,我叫市丸银,请多多指教】这是刚才的时候那个女孩没有听清的开场白,他又耐心的重复了一次,. m, T: D1 p% `* A" d! J; K1 `7 H
【你好,我叫松本乱菊,多指教】乱菊看着眼前的男子,心里有种莫名的暖意,那来自食物散发的能量,还是来自银嘴角的可爱的笑容?7 G. Y* i- \1 A
这是他们相遇的地方,即使他们的生活最后遭遇了坎坷颠簸,也一定,会回到最初那个温馨的原点,一护说过,生命是一个圈。那一年,市丸银12岁,松本乱菊11岁# B3 T) R1 r+ h
. O# {2 X1 c2 M
【如果能再像这样被你抓一次,该多好】市丸银站在离乱菊一步的地方,带着自嘲的语气说了这句话,谁都不知道,这一步是他们谁都跨不过去的鸿沟,乱菊一下子瞢了,她没有想到,市丸银他是一个有情有义的人,也不知道,他们的人生轨迹,从此南辕北辙。他们都忘了,生命是一个圈。所以,孤单的银只是给乱菊留下了背影,【对不起,乱菊】,市丸银是喜欢松本乱菊的,他那血红的眸子,只为松本乱菊而睁开,风情万种的女子微扬金发,凝眸,在他眼里便是绝代芳华。他留下的是他的背影,她留下的是她的心。松本乱菊的心,今生今世,只为市丸银而开。那一年,是冬季大战后的雪天,市丸银24岁,松本乱菊23岁
) K3 Z1 O; p1 q- ?6 E/ Z( Z
4 U9 a1 p$ s  h; R- {谁都知道,很久很久以前,万物以12为一个轮回,12年,银和乱菊的轨迹再次以微妙的方式重合,而结果,便是这样的离去。那句对不起不知道包容了市丸银12年来多少的故事,目视背影的那个迷离的女子,来不及,追赶,两个人之间那所谓平行线必须拥有的距离。  u4 l' V5 }: {

, F. f: g3 U8 {0 `% |8 G( A: t. f+ Y; H
希望,在多年后的流魂街,可以看到,银发男人,眯着眼,对金发女人说出,我爱你。
3 ~; z9 Y5 K0 F8 v2 H不久了吧,是么?
3 W- k3 ]  y, A2 L3 k" G, p4 W7 k' p9 s7 p/ l; s4 v* M( p$ V

) X8 c' H' H1 R8 F! \0 s5 ^
" ~) ^8 a" |% _9 o& U8 Y7 ^; r4 A/ |8 w' P& X& I8 p  S2 _: h
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
9 C* @0 \+ g* i1 v/ R* _
" n( `. @! l% Q9 k% h
" C# W* i, p. i) E

Z) X& j7 C& N  t真的煽情啊..
板凳
呵呵。楼主爱的很深哦~~~~
地板
米娜谢谢~~~
很不错哦,支持银菊
回复 5# 淡忘 % d/ }: r% s, Y' x

$ ?* P. U8 A; U2 h) {3 U
5 t/ |$ g; ~1 B1 Z5 R; s! X    xiexie 谢谢支持
银子不要死啊银子不要死啊
7L银子不会死的 摸摸 你好我叫小一~" \/ [9 h- v. l- X
8L我是银菊一露党  但是我喜欢死神里所哟的cp= =