设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风中沙

98无法超越AB,死神也无法超越火影

死神和火影都是很好看的动漫,不过我还是觉得死神好看一点,火影看起来没有死神有吸引力,而且火影里也没有像小白一样的帅哥,o(∩_∩)o...哈哈
看火影看到吐了  真垃圾  直接无视   喜欢死神就是喜欢  不需要任何理由  LZ真强大  赶在死神的地盘说死神的坏话  勇气可嘉  可是  有点傻逼了   我估计LZ不是傻逼就是间谍   鄙视LZ
回复 1# 风中沙
楼主你觉得死神主角升级太快?那你觉得鸣人的影分身+螺旋丸(还要分身帮忙囧)很好看吗?我这样说并不是说我不喜欢火影或者鸣人,看问题并不能看单方面,我就觉得AB在对鸣人内心和思想的刻画更胜一户一筹。不管是一户,鸣人还是路飞,3位主角我都很喜欢。但是他们都又是完全不同的,所以请不要再比较了。
回复 1# 风中沙
看到这个帖,忍不住注册了个号。首先死神·火影·海贼没有谁超越谁的说法。3部作品本人绝对都是很经典的,在我心中都是一样的。
本人火影和海贼动画和漫画全都看完了,死神3年前看了5集动画就不看了,觉得不好看。前几天和朋友聊天时朋友对我说进入斯魂界就很好看了。果然如此,这几天不管工作多忙多累晚上总要下载几集看看,老婆吃好晚饭第一句话就是:快去下载死神。呵呵,感觉死神的剧情很直接。几乎每集都有打斗,看上瘾了。现在看到105集巴温特那里,至于有TX说现在的剧情无聊,我想问火影海贼每一话每一集都精彩?3部动漫每一部都有优点和缺点。就像人一样,谁没有优点没有缺点?
现在简单谈谈3部作品的优缺点,以本人看这3部动漫的先后顺序把
1·火影:优点:剧情非常有深度,可以说火影揭示了当今社会的方方面面。感人:有TX说火影没OP感人,其实火影也很感人,从一开始的白与再不斩(看的我差点流泪)到后面大蛇丸和君嘛吕的羁绊,主要是君嘛吕的执着让人感动。深受启发的名言很多,比如长门的:人只要活着,总会伤害到身边的人。大蛇丸的:我找到你就像你找到那花一样。就这一句君麻吕就乖乖的跟他走了,其实大蛇丸很会做人。火影的人物性格,心理,思想我觉得刻画的特棒。这方面感觉比死神,海贼深了一个层次。
   缺点:剧情够拖沓的(曾经停看了一年),有很多情节完全可以忽略,这方面感觉死神做的比较好。主角升级太慢,看鸣人的影分身螺旋丸都看凡了,搞个螺旋丸还要分身来完成实在是太囧了。不过只从成功升级到仙人模式到现在确实还是满精彩的。继续关注。
2·海贼王:优点感人·场景很不错,经常能看到蓝色的大海。伏笔特多,引人入胜。大事件后感觉海贼无聊了,不过黑胡子的双果实能力让不少同学YY,路飞会不会也?呵呵。非常期待,动画版的大事件马上要开始了,很期待看动画版马队和老爹的表现(最近2集又是该死的回忆)
       缺点:战斗场面不够精彩,让人影像深刻的无非就CP9·香波地岛·大事件。大人物出场过慢,3个大将全部亮相就用了10年(我指的亮相是展现实力)不知道5老星WT要让我们等多久?还有4皇也就白胡子亮相了一下,红发的真实实力也还是未知数?还有2个就不说了。革命军也是这样,让路飞的老爸也出来露两手阿。这点上死神做的比较好。上来就13队队长基本都亮相了。
3·死神,优点:人物十分帅气(老婆特喜欢大白)(本人特喜欢小白-0-),打斗场面十分精彩,这点感觉死神要胜过火影和OP,特喜欢小白X解(-0-抱歉那个符号不会打)后的那个样子。看到小白让我想起了飞影,黑龙VS白龙那个更NB?呵呵。死神情节十分紧凑,看得我热血沸腾。
   缺点:看到现在感觉没有火影的深度和OP那么多的伏笔。本人才刚看死神看到动画105巴温特那里,总特就2个字:很棒。
总结:3部都是不可多得的好作品,各有所长。希望大家客观评价,别动不动就火影超越了死神,海贼超越了火影。。。。。。。。。。之类的话。
哎,睡觉了。明天休息,起床第一件事:看死神,呵呵。
诶、、、每个人的喜欢都不一样啊
这没法强求啊╮(╯_╰)╭
话说火影的话从鼬死了就没看过了
没想到引来了分析流的

其实海贼、死神、火影等等许多动漫都挺不错的
并不是喜欢看这部就不会去看另外一部,大部分基本也都是更新了就轮着看吧。
因为都是一星期才更新一集,而且经常插入原创,以至连续的情节被打断。

海贼的情节应该是很不错的,但是画风我不喜欢,一直没怎么看。
死神的情节目前看来逻辑性差一点,但是画风我很喜欢。
火影的逻辑还是比较严密的,但是里面错综复杂的关系让人觉得压抑,但也很让人感动。

真希望有一天他们都能有大结局,然后把原创剔除,从头连贯的看一遍。
到时候肯定又有新的作品出来了,估计我都要死不瞑目了。
好吧,既然说到了老头,那我就先提出第一个疑问吧。

老头自爆的目的是什么,具体图的是个啥?

当时,老头被蓝染捅了一刀,我以为是老头没有躲过,可人家老头有自尊,他告诉我们,他是故意中招的!他是为了确保面前这个是真蓝染,而不是什么小桃,乱菊什么的。而且,他故意中招后可以死命的抓住蓝染。好吧,这个似乎老头和酒保都圆过去了,但是,老头抓住蓝染后的反应时什么?自爆!!!!!好吧,我想请问大家,两个人打起来一般要什么情况才能想到自爆的?应该是打不过或者是解决不了对手吧。你实力高出别人一截的话,你去自爆么?不会吧。如果老头经常搞这一招,我不知道他是怎么活过着几千年的,在那么长久的水月里面他就没有自爆?难道老头混了几千年一直抱着自爆的想法压抑着,直到等到蓝染出现才圆了他这个千年的梦?

好吧,老头卍解不用,用自爆来搞蓝染,证明自爆应该比卍解更厉害吧。如果不是这样,他留着卍解不用自爆干嘛。不要说老头怕误伤,老头自爆时可是说话了,要把十三队混着蓝染一起炸死!!!这样看来,老头就算出了卍解也不一定搞得过蓝染,因为他选择了自爆,他觉得这招威力更大更有把握搞死蓝染!这样看来,当时在老头心中,他是觉得蓝染是不简单的,就算拿出了全部实力也不一定能战胜的,所以才不惜一切代价要把自己和十三队一起合着蓝染一起给爆了,这是老头孤注一掷的打算。

但后面的剧情又搞笑了。老头的自爆被吃掉了,(十三队捡了条狗命,要我说他们真搞谢谢蓝染,不然就躺在地上不明不白的就被自爆死了,老头自爆可没有征求别人的意见啊,什么人这是),老头把衣服一脱,爆肉刚体!!然后他做出一副很有富余的样子,对蓝染说:“没事,马上就解决了。”我那个晕啊,您老刚才都想自爆了,证明您已经觉得很棘手了,都到自爆的觉悟了。现在一转眼的功夫,您刀也不用了,您就想用爆肉钢体的拳头秒杀蓝染了,自信都哪儿来的?要是您老觉得蓝染着傻逼连刀豆可以不用就秒杀他,那您刚才的自爆的目的何在?难道您是真正的幕后黑手?

好吧,我就算是酒保连踩两个坑,他是一不小心。但后面的惊雷不断。吸收了老头自爆的小旺又要自爆了,儿我们的老头居然去把自爆挡了!!!!!我说那个爷,您刚才是咋说的?要把十三队合着蓝染一起爆了啊,您的目的不就是无差别杀伤的自爆了吗,现在又要爆了,这个不正是您所想的吗?您图个啥又去把它挡了?????到底是您是老得脑残了还是酒保一话出三漏,痴呆了,还是我的智商实在有限理解不能啊。

我就先问这个,您看看怎么回答。给我个想法。这样的疑问我还有很多,我希望有人给我解答,不然我很怀疑到底是谁在玩谁的智商。
回复 61# 我剑即魂

哎,我们也不要再往下说了!!向你道个谦!!
以下说下去也没有多大意义了不是吗???我的想法也很清楚的表达!!!

各有各的爱好,死神的缺点大家或许都有目共睹!各大漫画都不错,我只是觉得有些人的做法很不明智!同样,身为爱好者,这么多部漫画中,我也不情愿看到诋毁!!!我站好我的立场!!!、、

相信,你也是!

回复 60# 我剑即魂

我先前也不在乎别人去说!

我喜欢海贼王,到论坛里看,有人说,好,我不说了!
我喜欢死神,到论坛里去看,有人说,好,我也不说了!
我喜欢龙珠,在回顾的时候看到有人说,好,我说一句!
我喜欢钢练,接着妖尾,或者其他,我就好奇的去看看查查,不查不知道,一查吓一跳?我想问?为什么??

我就奇怪了, 是因为我的人品不行走哪人说哪还是那因为那漫画有这么烂吗?两者我都不认为,首先,我不去那个论坛依旧会有说,另外,日本动漫其实每一部都不错,关键是抱什么心态去看!!
喜欢的就是喜欢,不喜欢的就是不喜欢,现说火影,我虽然没有以前的热爱,但却从来不落下一集,同样去关注,每部都是杰作,只是我无法理解的是,你何必跑去别的地方说你不喜欢的事呢?这不说会遭到论坛友的炮轰不说,还会让自己郁闷!

每个人的欣赏角度,每个人的爱好,都是不一的,喜欢火影的人有,海贼死神钢练等等的也有!!
每个动漫迷都有一个自己最爱的动漫?不是吗?
孔老夫子也说了:“如已不欲,勿实于人”!!
你如果承受不了别人说你喜爱的东西,你就不要去说别人喜爱的东西!

我认为,这么多漫画除了极其有欣赏价值外,有的还值的考研,也就是很多人会去写分析贴的原因!!所以,只要有新番或者推荐度较高的动漫,我都会去看!!

这就好比,我在你面前说火影不好,你同样会出来辩驳!难道不是吗?
我想,当你喜欢的东西,别的影迷们跑来和你说烂??你会默认得了多久???一回?可以,二回,也可以,或许三回四回都可以,但是要是总这样?或许你也会出来说一两句!!!